Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 3 ]
Тема: Подскажите как разобратся в колонках!
Привет экспертам!
у меня такой вопрос, когда делиш текст на две колонки, то Текст в столбцах переходит с низа одной колонки наверх другой. Можно ли как та устронить этот переход. Тоест сделат так, чтобы две столбца были не зависимы друг от друго, не переходили к друг другу. Незнаю смогли я объяснит, но мне очен надо решит эту проблему, так как нужно составит договор на двух языках и раздилит на столбики, в одной саране руский вариант на другой иностраный язык. Я пробовал своими силами не полоучилос, тексты так и лезут на пространство друг-друга. Вот и пришлос искат професионалов. Что бы разобратся.
Помогите пожалоста, может ест какой та макрос.....
- _Buka_Z_
- рядовой
- Неактивен
Re: Подскажите как разобратся в колонках!
Я бы использовала таблицу из 2- столбцов. Слева - по-русски, справа - текст на др. языке.
Или даже - 3 столбца, средний - как разделитель.
- admin
- Администратор
- Неактивен
Re: Подскажите как разобратся в колонках!
Либо как вариант использовать разрыв колонки (Вставка - Разрыв - новую колонку).
Но это для одностраничного документа. Лучше, да, использовать таблицу.
Сообщений [ 3 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите как разобратся в колонках!
Чем мощнее и грандиознее та или иная программа, тем сложнее с ней разобраться. Взять Microsoft Word. На первый взгляд все просто, на второй тоже, на третий, вообще думать не надо, а на четвертый оказывается, что в редакторе уйма скрытых возможностей, о которых мы и не подозревали. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: гост 7.32-2001 word.
Вы убиваете целый вечер на работу, а коллега сделал ее за час-другой? Как ему это удалось? А легко: он оптимизировал и настроил свой Word. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как изменить цвет только одной страницы в word.
На сайте и форуме Ворд Эксперт очень много решений, как это сделать. Можно написать макрос для каждой операции, выбрать оптимальную настройку приложения или создать шаблон. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: vba создать панель инструментов word.
Обсудить достоинства и недостатки их, различные методы работы с текстом, преимущества и изъяны версий вы можете на форуме. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: вставить текстовое поле word 2007.
Если вы никогда раньше не писали макросы, то не беда, все предельно ясно и доступно, а для пытливого ума ссылка на дополнительную литературу. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: майкросови ворд ключ 25 символов.
Конечно, можно взять чье-то готовое решение, такие тоже выкладывают на Ворд Эксперт в специальном подразделе, а можно просто озвучить проблему и попросить помощи у умельцев в разделе заявок. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как сделать, чтобы номер приложения в ворде автоматически изменялся.
В общем, у вас есть возможность, посетив форум, сделать свой Ворд еще более легким, приятным и быстрым. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как начертить функцию в ворде.
Не упускайте ее!