Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 3 ]
Тема: Макрос "Автоподбор по содержимому"
Всем привет! С наступившим Новым Годом и Рождеством! 
Буду очень благодарен, если кто подскажет макрос, который проходится по всем таблицам в документе и выполняет функцию "Автоподбор по содержимому".
Заранее спасибо! 
- Ципихович Эндрю
- генерал-полковник
- Неактивен
Re: Макрос "Автоподбор по содержимому"
Количество_таблиц_в_документе = ActiveDocument.Tables.Count 'переменная количеству таблиц в документе
For u = 1 To (Количество_таблиц_в_документе)
функцию "Автоподбор по содержимому" не делал побробуйте запись макрос и прочитать скрипт
Next
Re: Макрос "Автоподбор по содержимому"
Ципихович Эндрю пишет:Количество_таблиц_в_документе = ActiveDocument.Tables.Count 'переменная количеству таблиц в документе
For u = 1 To (Количество_таблиц_в_документе)
функцию "Автоподбор по содержимому" не делал побробуйте запись макрос и прочитать скрипт
Next
Спасибо что заглянули и за подсказку! 
Только хотел Вам отписать, что проблема в том, что я когда макро рекодер включен, я не могу вызывать контекстное меню, и соответственно не мог выполнить действие "Автоподбор по содержимому". Потом подумал, что наверное где-то на панели инструменов есть то же самое. Я угадал 
Итого, макрос очень простой.
Sub AutoFit()
For i = 1 To ActiveDocument.Tables.Count
ActiveDocument.Tables(i).AutoFitBehavior (wdAutoFitContent)
Next i
End Sub
Сообщений [ 3 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Макрос "Автоподбор по содержимому"
Для тех, кто ищет в сети литературу по приложению Microsoft Word, можно порекомендовать сайт и форум Ворд Эксперт. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как изменить данные в диаграмме word разорвать связи.
Там вы найдете целый список самых разных изданий, причем, собраны наилучшие книги по Ворду.
На самом форуме, к слову, почерпнуть тоже можно много всего. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: перевернутый текст обычным шрифтом.
Радует, что есть обратная связь, то есть вы можете задавать вопросы на разные темы и получать ответы поэтапно. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как в 2007 ворде изменить направление текста.
Как показала практика, чаще всего нужно отформатировать небрежно написанный чужой текст, убрать лишние пробелы, расставить колонтитулы и так далее. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: линейка для слов.
Подобные проблемы так часто встречаются, что вынесено в отдельный подраздел, прочитайте его, возможно, ваша проблема будет решена. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: ключи для офиса 2007 бесплатно.
А вообще, основных разделов, где идет обсуждение, два: в первом решаются проблемы настроек, форматирования, редактирования в разных вариантах программы, во втором – автоматизация работы (то есть шаблоны, макросы и прочее). На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: office 2003 рецензирование.
В специальном подразделе вам будут предложены уже готовые решения. Вы сможете выложить и предложить свое или если не нашли то, что требовалось, подать заявку в другом подразделе. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: код на символ галочка.
Форум работает 24 часа в сутки. Приятного и плодотворного вам общения!