Тема: Почему в W7-10 не сохраняются шаблоны с прикреплённым автотекстом?
Не знаю как у вас коллеги, но меня не покидает мысль,
что после W2003 зловредная команда BG создала универсальный складной нож и по забывчивости не доложила между гаечным ключом и штопором собственно лезвие.
Итак. Есть шаблон. Шаблон набираешь, долго и трудно. Собрал, сохранил, вложил огромный список автотекста. Сохранил в шаблоне. Пока всё удачно. Что бы шаблон ненароком не испортить, он не меняется…Понятно. Повторно сохраняется только вариант первого шаблона.
Вопрос№1 Это утверждение верно?
Т.е. стоит только нажать на символ дискеты как выскакивает доска с предложением сохранить шаблон, но под другим именем.
Собственно, для меня это важно. Так как я не уверен, но однажды мне вроде бы удавалось сохранить первоначальный вариант шаблона с вложенным автотекстом.
Но, так как впоследствии подобные вещи повторить не удавалось, то я и не уверен! Поэтому спрашиваю, может это у меня псевдоконфабуляции и сохранить первоначальный вариант в принципе невозможно?
Или есть слабая надежда, что я забыл какую-то настройку выбрать?
Проблема
Дело в том, что автотекст, сохранённый в пресловутых building blocs при сохранении его именно в шаблоне, при записи в шаблон под другим именем не сохраняется.
А каждый раз набирать огромный массив автотекста из-за того что не поставил точку очень напряжно…
С этими блоками есть и другие проблемы, но об этом позднее…
С уважением