Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 2 ]
- Whitecolor
- сержант
- Неактивен
Тема: Одинаковые заголовки после обновления оглавления
Всем привет. У меня есть пункты 1 и 1.1 для каждого я сделал свой стиль, в настройках стиля в абзаце у них указан Уровень 2. Для пункта 1 я хочу задать Уровень 1, чтобы в оглавлении этот пункт стоял немного левее чем пункт 1.1, создавая таким образом иерархическое оглавление. Указываю Уровень 1 в стиле пункта 1 и при обновлении оглавления пункт 1 в оглавлении получается с другим форматированием чем все остальные пункты: текст пункта 1 получается полужирным и увеличен шрифт. Меняю обратно Уровень 1 на Уровень 2 в стиле пункта 1 и при обновлении оглавления пункт 1 имеет опять такое же форматирование как и все остальные пункты. В чем может быть причина? Как сделать так, чтобы при изменении Уровня 2 на Уровень 1 в стиле пункта 1 при обновлении оглавления пункт 1 имел одинаковое форматирование с другими пунктами? Создание нового стиля с указанием Уровня 1 и применением его к пункту 1 не помогает, тоже получается другое форматирование в оглавлении при обновлении. И пункт Список использованных источников тоже имеет другое форматирование при обновлении оглавления, тоже связано из-за другого стиля?
- Whitecolor
- сержант
- Неактивен
- За сообщение: 1
Re: Одинаковые заголовки после обновления оглавления
Решил проблему изменением стиля Оглавления 1, изменив размер текста и полужирное начертание. Видимо при изменении Уровня 2 на Уровень 1 пункту 1 автоматически применялся стиль Оглавление 1 в оглавлении, соответствующей Уровню 1, в котором заложен больший размер и полужирное начертание текста.
Сообщений [ 2 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Одинаковые заголовки после обновления оглавления
Приглашаем на форум сайта Ворд Эксперт всех продвинутых пользователей замечательного редактора текстов Microcoft Word, и тех, кто стремится ими стать. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: список значений в ворде.
На форуме вы сможете поделиться своими секретами и узнать наработки других пользователей по оптимизации работы программы, настройкам Ворда, способом быстрого и качественного редактирования, оформления, форматирования и рецензирования текстов в приложении. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: сканирование текста в word2007.
Основное внимание уделено автоматизации, как типовых, так и очень специфических операций. Возможно, готовое решение вы найдете, даже не задавая вопросов. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как в word поставить цифры с разрядами.
При желании любую проблему и задачу можно обсудить в соответствующем подразделе или заказать ее решение в подфоруме заказов. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: вставка клипа ворд.