Тема: Как сделать полужирными строки 18, 19, 20
Вопрос в теме. Вопрос касается 1 страницы документа
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос в теме. Вопрос касается 1 страницы документа
Если под строками подразумевается абзац, тогда так:
With ActiveDocument
.Range(.Paragraphs(18).Range.Start, .Paragraphs(20).Range.End).Font.Bold = True
End With
Если же подразумевается строка, тогда так:
With Selection
.HomeKey wdStory
.GoTo wdGoToLine, wdGoToAbsolute, 18
.MoveDown wdLine, 3, wdExtend
.Font.Bold = True
End With
Спасибо, viter.alex.
Подскажи, пожалуйста, как сделать замену в этих строках обычного дефиса на неразрывный дефис. Я делаю так:
With ActiveDocument
With .Range(.Paragraphs(18).Range.Start, .Paragraphs(20).Range.End).Find
.Text = Chr(45)
.Replacement.Text = Chr(30)
.Forward = True
.Wrap = wdFindAsk
.Execute Replace:=wdReplaceAll
End With
End With
Word спрашивает меня продолжать ли поиск в оставшийся части документа.
Я бы не хотел, чтобы Word спрашивал меня об этом, а заменял данные только в абзацах 18-20.
Ты же прописал .Wrap = wdFindAsk, вот он и спрашивает. Либо убери этот параметр вообще, либо задай ему значение wdFindStop, которое стоит по умолчанию
Спасибо
viter.alex
А у меня пишет ошибку в сроке
With .Range(.Paragraphs(18).Range.Start, .Paragraphs(20).Range.End).Find
tigr возможно в вашем открытом документе просто меньше 18 строк.. Другой причины для ошибки не вижу
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как сделать полужирными строки 18, 19, 20
Когда-то давно люди пересели с пишущих машинок за клавиатуру компьютера. И приветствовал их Microsoft Word. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как в ворде сделать чтоб шапка переносилась на след страницу. И дал он им жирный шрифт, полужирный, а еще курсив, множество стилей, таблиц и рисунков. Теперь те времена уже вошли в историю, а Word уходить не собирается. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: ключи к офису 2007 компании. Наоборот он все растет, расширяется, обзаводится новыми функциями и версиями.
Хотите доступную и понятную информацию по всем тонкостям работы с этим текстовым редактором? Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: где найти web-компоненты в ворд 2007. Приходите на форум сайта Ворд Эксперт, в котором обсуждаются все вопросы и проблемы, связанные с различными версиями Word. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: формула среднего значения в ворд.
Если вы просто супер профессионал, то сможете предложить свои наработки в соответствующем разделе, если хотите совершенствовать свои знания, вас научат писать макросы, выбрать наиболее удобные настройки для тех операций, что часто делаете, предложат списать готовые решения или дать заявку. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: удаление сноски word 2003.
Форум отличается от многих компьютерных форумов прежде всего тем, что на Ворд Эксперт ориентация идет на простого или продвинутого пользователя, а не на горстку профи, которые общаются на птичьем языке. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: ворд 2003 открывает 2007. Все понятно, доступно и наглядно. А если какой-либо информации по редактору вам все-таки не хватает, оставляйте пожелание в соответствующем разделе. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: что делать если полоска над сноской стоит посередине.