Тема: Помогите с правым полем.
На документе странное правое поле, которое мне неизвестно как убрать.
Как это исправить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как это исправить?
Как это исправить?
Одна из возможных причин - комментарии в документе. Создайте копию файла документа и в документе-копии удалите все комментарии. Если правое поле исчезнет - значит, дело в комментариях.
Еще вариант - документ в состоянии просмотра исправлений и тогда в этой правой полосе можно видеть выноски исправлений и те же комментарии. Если они вам не нужны, примите в документе все правки и удалите комментарии.
Выложите, пожалуйста, пример.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите с правым полем.
Если вы ищите мощный справочник и помощник для работы в Microsoft Word, то идеальным решением станет форум сайта Ворд Эксперт. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: ошибка compile error expected end sub excel. Здесь можно обсудить со знатоками проблемы настроек различных функций Ворда под выполнение конкретной задачи, научиться создавать шаблоны, писать макросы, максимально эффективно организовывать свою работу с приложением. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как сделать в ворде шрифт по умолчанию.
Настройкам и автоматизации посвящены два самые большие подраздела. Наиболее популярные вопросы вынесены отдельно. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: word 2010 в качестве текстового редакто. Также есть подфорум, где вы можете найти готовое решение многих проблем или поделиться своим. Заявку, с описанием требуемой задачи, на форуме тоже можно оставить. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: ключи word 2007 бесплатно.