Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 1 ]
Тема: распечатка теста в Times New Roman на русском
Крик о помощи!!!
ситуация в общем такая , как тут http://wordexpert.ru/page/kak-izmenit-s … -new-roman
печатаем во всем кроме Times New Roman, после всех операций, описаных в блоге, над шаблоном Normal.dotm - не вышло..в коментах прочла про удаление Nullfile, создание строкового параметра FileName и значение Word12.docx, создание в ShellNew файл Word12.docx-шаблона - ничего не вышло, далее я проделала набор различных действий, переповторяя все что можно было( просто реально даже не повторю, то я делала еще раз) и издеваясь над шаблоном Normal.dotm и каким-то образом... текст Times New Roman, напечатанный латиницей, стал распечатываться(до сегоднядних манипуляций, текст, все зависимости от языка,русккий-то, английский, распечатка в Times New Roman -сплошные иероглифы) ..итог- могу создать любой документ .docx и печатать на английском в Roman-е и распечатывать..... очень прошу помощи, мне надо и на русском документы распечатывать!!! calibri не подойдет....
Сообщений [ 1 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
распечатка теста в Times New Roman на русском
Большинство россиян работает с текстами в Ворде. Если у вас появилась необходимость в нестандартных шаблона или макросах для Microsoft Word, а также нужна консультация по настройкам текстового редактора, оптимальным решениям для различных функций, то все это вы можете найти на сайте Ворд Эксперт и форуме сайта. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как из нескольких стилей текста сделать один.
Форум имеет структуру, включающую главные и вспомогательные рубрики. В главных подфорумах выделен раздел, в котором собраны особенно часто встречающиеся вопросы и проблемы (например, устранение двойных пробелов). Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: рамки для word 2007.
Там же вы найдете информацию по навигации самого форума и сайта и дополнительные источники, связанные с Вордом и программированием. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: антоним слова яскравий.
Большое внимание уделено настройками в различных версиях, форматированию и оформлению текстов в Ворде. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: шаблон визитки word скачать.
Еще один подраздел полностью посвящен автоматизации (макросы, шаблоны, различные пути ускорения механических операций при работе с текстом и многое другое). На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как убрать пробел после таблицы в ворде.
Также есть подфорум, в котором участники предлагают готовые варианты решений разных проблем. Существует возможность оставить заявку. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: в word не видно таблицы excel.
Свои отзывы, предложения, замечания по форуму вы можете оставлять в соответствующем подразделе. Для общих вопросов предусмотрена «Курилка». На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: изменить докуент для чтения word.