Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 10 ]
Тема: Нумерация списка
Всем привет!
Итак есть текст в котором надо сделать нумерацию. У меня сделано форматирование заголовков и т.д. Начинаю нумеровать текст, заголовки с номерами 1, 2, 3, 4, далее подзаголовок должен идти 4.1. но у меня ставит 1.1. и на продолжение списка не раегирует. Что делать?
- aap77
- генерал-полковник
- Неактивен
Re: Нумерация списка
1. Выбираете в настройсках нумерованного списка параметры, как показано на рис1 вложения.
2. Делаете настройку уровней списка 1-3, как показано на рис2-рис4.
Post's attachmentsНумерация.rar 843.98 Кб, 3 скачиваний с 2014-01-17
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Большое спасибо!
Тоесть получается это у меня был косяк в настройках или изначально word кривые уровни создаёт?
- aap77
- генерал-полковник
- Неактивен
Он создает стандартный шаблон списка. А потом Вы настраиваете его под свой документ.
Чтобы каждый раз не настраивать список, создайте новый стиль списка с именем например
Num1. Настройте его под себя и используйте в дальнейшем.
Круто! Буду знать.
Спасибо!
На 4ом уровне появляется чёрный квадрат... на 5ом пропадает 
- aap77
- генерал-полковник
- Неактивен
- aap77
- генерал-полковник
- Неактивен
Все нормуль работает. Я перепроверил. Что-то Вы опять сами накосячили.
Что-то с настройками документа, создал новый, всё сделал как описали и отлично всё стало 
Сообщений [ 10 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нумерация списка
Если сказать, что нет человека, хоть немного знакомого с компьютером, который бы не слышал о редакторе для набора текстов Microsoft Word, то это будет никакое не преувеличение. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: подложка для сайтов.
Однако больше половины пользователей, активно работающих в программе, используют ее по минимуму.
Создать документ, оформить, сохранить, распечатать – это простейшие операции, но при больших объемах можно значительно сократить время и повысить производительность, если их автоматизировать. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: форматирование текста в word.
Еще в большей степени это касается редактирования чужих, порой, неудобоваримых текстов.
На форуме сайта Ворд Эксперт, собрана коллекция лучших шаблонов, макросов и настроек приложения для различных задач, связанных с рецензированием, редактированием, набором и оформлением текста. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как поставить поля в ворде.
Здесь вы найдете как принципы автоматизации для различных операций, так и готовые решения. Познакомитесь с отличиями и тонкостями в работе различных версиях Ворда, сможете выбрать литературу, необходимую для совершенствования ваших знаний и навыков, или оставить запрос на решение той либо иной проблемы. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: як зробити рамку.
Кроме того, вы сможете поделиться с участниками своими собственными наработками и настройками. Сравнить эффективность различных способов решения задач по редактированию текстов. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как в word поменять заглавные буквы на прописные.