Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 4 ]
Тема: Вставка значений в Excel
Возникла необходимость ежемесячно вносить изменения в сотню документов.
Такая задумка есть Документ1 с листами 1-12 по месяцам куда нужно вставить значения, а значения эти потом автоматом вставляются в сто документов причем в этой сотне в документах таблица где подсчитывается общее значение и есть значения по месяцам. А теперь вопрос как же сделать так чтобы последующие значения вставлялись в таблицу по месяцам?
- viter.alex
- Модератор
- Неактивен
- За сообщение: 1
Re: Вставка значений в Excel
Лично я из объяснения ничего не понял. Попробуйте сформулировать вопрос по другому. Понимаю, что образец документа требовать глупо, но хотя бы общую схему набросайте графически и обозначте проблемный участок.
По опыту знаю, что такая систематизация часто помогает найти неожиданное решение.
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!
Вот схема как смог так и нарисовал.
Post's attachmentsсхема.pptx 62.83 Кб, 9 скачиваний с 2012-12-28
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
- viter.alex
- Модератор
- Неактивен
- За сообщение: 1
Посмотрел схему. Даже не заметил, что тема в форуме по Excel. Для меня задача слишком сложная, даже не знаю как подступиться. Попробуйте обратиться на Планету Ексель
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!
Сообщений [ 4 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вставка значений в Excel
Чтобы лучше ознакомиться со всеми тонкостями самого популярного редактора для набора текстов – Ворд, предлагаем посетить форум сайда Ворд Эксперт, который полностью посвящен работе с редактором. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: рамка со штампом для техникумов.
Форум имеет структуру, сходную со структурой самого приложения. То есть в отдельный подраздел вынесены общие и наиболее часто встречающиеся вопросы, в другом обсуждаются настройки программы, возможности по ее форматированию. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: word 2003 вставить оглавление.
Автоматизации различных операций посредством написания соответствующих шаблонов, макросов, задания специфических настроек, посвящен подраздел «Автоматизация». На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как извлеч фото из вёрда.
Также на форуме можно получить готовое решение многих задач или оставить свою заявку.