Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 5 ]

- Valentine
- подполковник
- Неактивен
Тема: Можно ли отключить присвоение очередного звания?
"Нет ничего обиднее незаслуженной похвалы"
Смысл в том, что как на всех сайтах эта иерархия основана на многословии и не всегда соответствует реальному статусу пишущего...
Например я задаю много вопросов, а Ципихович лаконично отвечает. При таком раскладе звания не сравнимы изначально.
Вопрос можно мне по моей просьбе остаться сержантом?
Нет ну не то, что бы прямо повсеместно админу бегать за каждым и спрашивать "не хочите ли вы стать генерал-лейтенантом"? А в установленном порядке написать заявление - "Ваше превосходительство, всемилостивейше прошу отключите мой рейтинг на достигнутом звании..."
Yeah, really?
- aap77
- генерал-полковник
- Неактивен
Re: Можно ли отключить присвоение очередного звания?
Valentine
Например я задаю много вопросов, а Ципихович лаконично отвечает. При таком раскладе звания не сравнимы изначально.
Рейтинг должен составляться из полезности ответов.
Опять же по сто раз отвечать на одни и те же вопросы задалбливает.
И еще генералы сами решают вопросы, а не задают их......... 

- Valentine
- подполковник
- Неактивен
Нет, ну это пожалуйста...
Я по другому поводу в смысле, если только сержантская школа за плечами я и в лейтенанты не лез особо...сдеали майором....так и до инфаркта недалеко
Мне б обратно в казарму....
Yeah, really?
- aap77
- генерал-полковник
- Неактивен
Ну, значит, вопросы надо решать по мере их поступления, вообще нет неразрешимых задач, есть неправильные вопросы...
Сообщений [ 5 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно ли отключить присвоение очередного звания?
Для тех пользователей, кому по роду деятельности приходится много работать с редактором Microsoft Word, будет не лишним узнать о возможностях облегчить и ускорить свой труд. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: штамп для word 2007.
Все о Ворде вы найдете на сайте и форуме Ворд Эксперт.
Главное внимание здесь уделено автоматизации различных операций, таких как, составление списков, таблиц, оглавлений, редактирование текстов. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как в word 2007 удалить заливку.
Здесь можно научиться писать шаблоны и макросы для операций, начиная с простейших, или найти готовое решение и ответы на вопросы по поводу функций и настроек любой версии приложения. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как настроить поля текста а world 2010.
Также на форуме можно оставить заявку на любую работу, касающуюся Ворда.