Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 2 ]
- br_wildead
- рядовой
- Неактивен
Тема: Быстрый доступ к меню по нажатию Alt или F10 (как это отключить?)
Здравствуйте. По нажатию Alt или F10 включается режим быстрого доступа к пунктам меню. Для меня это крайне неудобно. Можно ли как-то отключить использование клавиши Alt для этого и оставить только F10?
Заранее благодарю.
- br_wildead
- рядовой
- Неактивен
Re: Быстрый доступ к меню по нажатию Alt или F10 (как это отключить?)
Не нашел возможности отредактировать тему.
Вот эта статья - http://wordexpert.ru/forum/viewtopic.php?id=296 - мне не помогла.
Причем нужно такое решение, чтобы клавишей alt я мог пользоваться (т.е. не отключать ее насовсем) - у меня на ней "повешено" множество сочетаний (для специфических символов французского языка, например).
Сообщений [ 2 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Быстрый доступ к меню по нажатию Alt или F10 (как это отключить?)
Для тех, кто желает улучшить свои показатели при работе с текстами, совершенствовать знания и перенять опыт других пользователей Ворда, существует очень хороший русскоязычный ресурс Ворд Эксперт. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: поздравительная открытка с новым годом.
На форуме вы найдете список необходимой литературы по работе с приложением и программированию, основы создания макросов и написания шаблонов, узнаете много нового о настройках различных Вордовских функций и миниутилит. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: программа меняющая дату фотографий.
Главный упор делается на автоматизацию работы, но и обсуждению достоинств и недостатков различных версий уделено много внимания. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как в ворде настроить промежуток между предложениями.
Кроме того, здесь можно заказать готовые шаблоны или макросы под вашу задачу.