Тема: Преобразование в PDF
Здравствуйте.
У меня небольшая проблема: после преобразования Word в PDF часть ссылок на интернет сайты не работает, хотя в самом Word все в порядке.
Посоветуете что-нибудь?
Заранее спасибо:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте.
У меня небольшая проблема: после преобразования Word в PDF часть ссылок на интернет сайты не работает, хотя в самом Word все в порядке.
Посоветуете что-нибудь?
Заранее спасибо:)
Выложите файлы Word и PDF
Если файлы большие скопируйте часть проблемного текста, проверьте работу ссылок ворда и сделайте с них пдфку, потом выложите
после преобразования Word в PDF
Ключевым может оказаться банальный вопрос: чем?
Боюсь, что ответ на него столь же банален: Ghostscript, на который натянута одна из дармовых оболочек (во много и целом, как правило, неплохих). Но в этом случае даже как-то странно удивляться тому, что и хозяйственных благ от такой сделки получается несколько меньше, чем мечталось.
Достаточно купить Acrobat, и никаких проблем со ссылками не станет в принципе. Откуда ни печатай. Одна недолга: ключевое слово здесь — купить.
Brains, никогда особо не возникала необходимость ковырять pdf, но вот свалилась на голову две половинки, сканированных в PDF книжки. Чем их слепить,сильно не углубляяясь в подробности, что бы потом снова долго не вспоминать об этом формате?
Brains, никогда особо не возникала необходимость ковырять pdf, но вот свалилась на голову две половинки, сканированных в PDF книжки. Чем их слепить,сильно не углубляяясь в подробности, что бы потом снова долго не вспоминать об этом формате?
Валентин, попробуйте использовать для этого Word 2013. Знаю, что у вас он есть.
Александр Львович, затёр с отвращением. Он же саааббааака на себя все одеяла стянул
Александр Львович, затёр с отвращением. Он же саааббааака на себя все одеяла стянул
У меня работает неплохо. Могу попробовать объединить два файла PDF. Иначе нужно иметь редактор (а не просмотрщик) PDF.
Да, чёрт с ними Александр Львович. В противном случае как же я тогда на каждом углу буду кричать: "Люди добрые за три года максимум что сделали в Office вставили поддержку touchpad и работу с PDF/ На фига на фига нам надо работа с PDF?"
Не отвлекайтесь на эти глупости, я вам сообщение послал по тематике вашего блога!
… свалилась на голову две половинки, сканированных в PDF книжки. Чем их слепить,сильно не углубляяясь в подробности, что бы потом снова долго не вспоминать об этом формате?
А что бы это могло означать в переводе на нормальный русский язык?
Половинки чего?
Зачем их лепить?
Какой конкретно электронный документ хочется получить на выходе?
Не совсем понял "нормальный русский язык" - это легкодоступный?
Не затрудняйтесь. Это что бы поддержать светскую беседу о редакторах PDF...
Одним из вопросов с неизменно вежливым Александром Львовичем в обсуждении нового пакета MS был "А на хрена ж...было громоздить в новый Word 2013 поддержку PDF?"
Ну вот жизнь и подсказала ответ - Что бы не учить "нормальный русский".
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Преобразование в PDF
Осваивая компьютер по книгам или методом тыка, можно довольно хорошо овладеть основными навыками. Длительное время работая с текстами, так или иначе, познакомишься со всеми основными настройками Microsoft Word. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: word 2007 обрамление рисунком. Но многие тонкости остаются «за кадром».
Форум Ворд Эксперт для тех, кто желает идти дальше, сделав свою работу более рациональной и результативной. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: вставить в текст фамилию. На форуме собраны ответы на все наиболее часто встречающиеся вопросы, обсуждаются тонкости настроек различных версий программы, а основной акцент сделан на автоматизации. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: используя зеркальное отображение.
Здесь можно научиться самому создавать шаблоны и макросы для различных задач, найти готовые решения, значительно сокращающие время на редактирование текстов или, обрисовав проблему, получить ответ на свой вопрос и оптимальные пути решения требуемой задачи. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: word гиперссылка перешел вернуться обратно.