Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 3 ]
- a_lexey
- рядовой
- Неактивен
Тема: "Подтягивание" картинок из интернета
Добрый день!
Прошу помочь с такой проблемой (не знаю, как сказать специализированными терминами, поэтому объясню максимально расширено):
Мне необходимо создать файл в Ворд 2003 с картинками, но чтобы сам файл "весил" как можно меньше, хочу чтобы картинки в этом файле "подгружались" из интернета у читающего этот файл. Т.е., при написании документа я хочу указать просто ссылки на картинки, а читающий видел не ссылки, а сами картинки.
Очень прошу рассказать, как это можно сделать (если это вообще возможно).
Заранее благодарен!

- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
Re: "Подтягивание" картинок из интернета
Теоретически использовать вставку рисунка из интернета в режиме Связать с файлом.
Однако на практике этот способ удается применить не для всех интернет страниц из-за особенности связи с этими страницами в Интернете.
Подробнее об этом см. здесь:
внешняя ссылка
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
- a_lexey
- рядовой
- Неактивен
Re: "Подтягивание" картинок из интернета
Да, есть такая возможность. На другом форуме посоветовали:
"Вставка - Рисунок - Из файла... - выберите рисунок - стрелка кнопки Вставить - Связать с файлом"
И, действительно, не каждая ссылка подойдет для Ворд: сначала указал ссылку на Пикаса, не получилось, а вот когда указал ссылку на Дропбокс - все получилось.
Спасибо, тему можно закрывать.
Сообщений [ 3 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Подтягивание" картинок из интернета
При работе с многофункциональными современными редакторами текста, такими как, например, Microsoft Word, очень часто возникает потребность обсудить проблемы и нюансы работы. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как поставить лист по горизонтали в программе microsoft word 2010.
В зависимости от типа текста, цели, с которой он создается или редактируется, пользователю приходится осваивать те или иные функции, искать пути автоматизации своей работы, особенно это актуально для значительных объемов текста. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как убрать рамки с документами.
Также бывают трудности при переходе от одной версии Ворда к другой.
Помочь пользователям текстового редактора решили на сайте Ворд Эксперт и форуме сайта. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: редактор authorit.
Тут собрана вся необходимая информация, касающаяся программы, доступны полезные ссылки и списки литературы, выложены готовые ответы на самые стандартные вопросы, кроме того, оригинальные решения различных проблем при работе с программой. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: мастер календарей word 2007.
Например, на форуме вы найдете макросы для нумерации разделов, шаблоны оглавлений, принципы работы с горячими клавишами и многое другое. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: текстура для word.
Прежде всего, Ворд Эксперт, ориентирован на автоматизацию работы Ворда, тут обсуждаются разнообразные макросы и шаблоны, но также вы найдете сравнительные характеристики различных версий, обсуждение настроек программы и способов редактирования и форматирования тексов. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: сложение в документе ворд.
Кроме того, вы можете описать свою проблему в специальном подразделе и получить готовое решение.