Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 6 ]
Тема: Не выделить постоянную часть гиперссылки
Название к Таблицам и рисункам я вставляю в виде кода Таблица [STYLEREF Заголовок1-ГИС \s].[SEQ Таблица \* ARABIC \r 1] ({} заменены здесь на []). Результат= Таблица 1.1
Далее я вставляю гиперссылку Таблица 1.1, постоянная часть и номер. После чего я выделяю слово Таблица и делаю ее скрытой. Но в этом новом документе мне никак не выделить постоянную часть, выделяется все целиком, вместе с нумерацией.
В других документах нормально выделяется точно такая же гиперссылка... Выделять пробовала и с помощью мышки и с помощью клавиатуры, не помогает. Фантастика какая-то:)
В чем может быть проблема?
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
- За сообщение: 1
Re: Не выделить постоянную часть гиперссылки
lil пишет:Название к Таблицам и рисункам я вставляю в виде кода Таблица [STYLEREF Заголовок1-ГИС \s].[SEQ Таблица \* ARABIC \r 1] ({} заменены здесь на []). Результат= Таблица 1.1
Далее я вставляю гиперссылку Таблица 1.1, постоянная часть и номер. После чего я выделяю слово Таблица и делаю ее скрытой. Но в этом новом документе мне никак не выделить постоянную часть, выделяется все целиком, вместе с нумерацией.
В других документах нормально выделяется точно такая же гиперссылка... Выделять пробовала и с помощью мышки и с помощью клавиатуры, не помогает. Фантастика какая-то:)
Так, как Вы пишете, должно работать.
Если можно, lil, выложите пример.
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
Alex_Gur пишет:lil пишет:Название к Таблицам и рисункам я вставляю в виде кода Таблица [STYLEREF Заголовок1-ГИС \s].[SEQ Таблица \* ARABIC \r 1] ({} заменены здесь на []). Результат= Таблица 1.1
Так, как Вы пишете, должно работать.
Если можно, lil, выложите пример.
Все работает! Документ был Word97-2003. Сохранила, как Word2007 все выделяется отлично:)
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
lil пишет:Все работает! Документ был Word97-2003. Сохранила, как Word2007 все выделяется отлично:)
Глюк!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
Alex_Gur пишет:lil пишет:Все работает! Документ был Word97-2003. Сохранила, как Word2007 все выделяется отлично:)
Глюк!
А вообще-то попробуйте запустить Word в безопасном режиме.
Для этого достаточно запустить программу с указанием параметра /safe. Если же вы привыкли запускать программы пакета Office из меню Пуск, тогда при запуске нужной программы удерживайте клавишу Ctrl.
Подробнее см.:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Сохраняется ли проблема при запуске Word в безопасном режиме?
- basseyn
- сержант
- Неактивен
Это не глюк, а feature Ворда - тяжкое наследие царского режима.
В свое время, столкнувшись с подобной проблемой, я сделал вывод, что подобное происходит в документах, созданных в Word 2000 (или созданных в Word 2003, но на основе шаблонов, созданых в Word 2000).
В качестве лекарства использовал повторное создание документа в Word 2003 (или 2007).
Спасибо за подсказку, оказывается, достаточно просто пересохранить в docx
Сообщений [ 6 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не выделить постоянную часть гиперссылки
Для грамотной и эффективной работы с программой Microsoft Word (впрочем, как и с любой другой программой), разумеется, нужно знать хотя бы ее базовые основы. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: последние открытые сайты.
Если же в работе возникают проблемы – всегда можно найти помощь и поддержку в интернете. К примеру, если уж речь идет о Microsoft Word, вы можете посетить сайт Ворд Эксперт. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: нумерация литературы в ворде.
Сайт Ворд Эксперт поможет вам найти выход из любой затруднительной ситуации, возникшей при работе с Word. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: график через ворд.
В основном разделе сайта вам расскажут все тонкости и секреты работы с программой, предоставят список специально подобранной литературы, ответят на любой вопрос, ознакомят со всей базовой информацией. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: ворд файл не печатает.
Вы узнаете, как решить проблемы настроек, редактирования, форматирования, как пишутся макросы и создаются шаблоны. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: восстановленные файлы не открываются.
Для вашего удобства, в отдельном разделе, можно найти ответы на вопросы, которые задаются чаще всего – вам не придется перелопачивать гору литературы. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как сместить столбцы в word.
Если возникнет необходимость в готовой работе – всегда можно обратиться в раздел заказов. Ваш заказ выполнят, учитывая все ваши пожелания и требования. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: создание формы в vba.
Так же на сайте создан раздел «общение», где вы можете оставлять свои заметки и пожелания по работе сайта, да и просто – свободно пообщаться. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: шаблон открытки с новым годом.