Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 2 ]
Тема: сквозная нумерация в документе
Помогите, пожалуйста! Не работает сквозная нумерация в документе!
Не могу понять в чем дело! В Документе много разделов больше 30-ти (где-то по 4-5 на странице)! Нумерация в колонтитуле творит что хочет, или начинает дублировать везде пишет стр 2 или с какой-нибудь страницы начинает считать заново!
Может у Меня слишком много разделов на страницу! Но мне нужен документ, в котором будет заблокирован вопрос и можно вписать ответ, может это можно сделать иными способом, а не разделами, что бы колонтитул с нумерацией не страдал?
Помоги пожалуйста!!!
P.S. У Меня MacOS / команда {page} / Alt+F9 не работает!
Спасибо)
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
Re: сквозная нумерация в документе
Sofia пишет:Помогите, пожалуйста! Не работает сквозная нумерация в документе!
Не могу понять в чем дело! В Документе много разделов больше 30-ти (где-то по 4-5 на странице)! Нумерация в колонтитуле творит что хочет, или начинает дублировать везде пишет стр 2 или с какой-нибудь страницы начинает считать заново!
Может у Меня слишком много разделов на страницу! Но мне нужен документ, в котором будет заблокирован вопрос и можно вписать ответ, может это можно сделать иными способом, а не разделами, что бы колонтитул с нумерацией не страдал?
Помоги пожалуйста!!!
P.S. У Меня MacOS / команда {page} / Alt+F9 не работает!
Спасибо)
София, выложите, пожалуйста, Ваш файл.
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
Сообщений [ 2 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сквозная нумерация в документе
Очень часто у пользователей компьютеров возникают вопросы по тем или иным программам. Чтобы найти ответы - кто-то покупает необходимую литературу, кто-то ищет ответ в интернете. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: вывести таблицу символов на панель инструментов.
Но нужную литературу не всегда можно найти в магазине, а в интернете – можно просто потеряться в море информации. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: где в word 2010 направление текста.
В случае, если вас интересует приложение Microsoft Word – то смело можете обращаться на сайт Ворд Эксперт. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как сделать титульную сраницу в ворде 2003.
На сайте Ворд Эксперт вы найдете все, что вам необходимо – от списка требуемой литературы до подробных ответов на интересующие вас вопросы. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: что означает данная кнопка на панеле инструментов.
Если вы совершенно не знакомы с программой Microsoft Word, то в «Основном разделе» сайта вам помогут не только освоить основные принципы работы в ней, но и расскажут о многие ее нюансах и секретах. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: заглавные буквы ворде.
Вы узнаете - как правильно делать форматирование и редактирование, как писать макросы, как совместить различные версии, как правильно расставить колонтитулы и т.п. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: макрос склеить таблицы.
При необходимости, вы можете обратиться в раздел «заявок и заказов», оформить заявку на выполнение любой работы в приложении Microsoft Word и получить готовую качественную работу. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: шаблоны фирменного бланка.
Наличие на сайте оперативной обратной связи тоже может вам пригодится. Можно обращаться и в случае, если вы не нашли ответ на свой вопрос, и в случае если вы хотите внести свои замечания по работе сайта. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: найти ключ для офис.
Форум работает круглосуточно и вам всегда будут рады помочь.