Не понимаю, как воспользоваться советом:
1) Есть текстовый абзац. Если к нему применить список "Нумерация заголовков" (по кнопке "Маркированный список"), то текст автоматически превращается в заголовок (у него форматирование меняется и номер заголовка присваивается). Вообще кнопкой "Многоуровневый список" я пользоваться не хочу, поскольку разрабатываю шаблон и планирую в дальнейшем защитить документ от ручного форматирования. После защиты эта кнопка будет недоступна, а на панели "Стили" стили списков не отображаются. Т.е. все настройки должны быть "зашиты" в стили абзацев.
2) Если создать еще один список"Нумерация пунктов", и связать уровни списка с уровнями заголовков "Пункт...", тогда при применении стиля "Пункт..." номер присваивается, но он никак не связан с уровнем вышестоящего заголовка, . Получается так:
2.2 Заголовок
1.1.1 Текст
2.3 Заголовок
1.1.2 Текст
Давайте я еще немного поясню. У меня сейчас есть стили:
- "Заголовок 1...Заголовок 5" - эти стили абзаца, отображаются на панели Стили,
- стили "Пункт 1",..., "Пункт 5" - эти стили абзаца, отображаются на панели Стили,
- стиль "Нумерация заголовков" - это стиль списка, НЕ отображаются на панели Стили.
Мне бы хотелось, чтобы после применения стиля "Пункт..." к абзацу - этот абзац стал отформатирован как текст (точнее так как настроено в стиле "Пункт..." ), и чтоб ему присвоился номер следующего уровня, продолжающий нумерацию заголовков. Как настроить стили?