Тема: Почему предлагается сохранять Normal.dot? (галка в настройках сидит)
Может из-за перегруженности? У меня в Нормал.дот сидит много модулей (штук 10). В них еще больше процедур.
Но с другой стороны, на компе с ВинХР запрос выдается всегда, а на компе с Вин7 в какой-то момент запрос выдаваться перестал. Хотя галочка "запрос на сохранение нормала" в Параметрах отмечена. Причем, когда я сохраняю нормал из ВинХР и потом его принудительно закидываю в Семерку и открываю с ним Ворд, то один раз при закрытии запрос выдается. Но при следующей загрузке и выгрузке Ворда (и всех последующих) запроса опять никакого нет.
Пояснение.
Запрос на сохранение должен выдаваться, т.к. я по AutoExec загружаю модули с макросами. А в конце работы закрываю Ворд, без сохранения нормала, т.к. в модулях могла быть правка, и мне удобнее модули держать отдельно. Т.е. я их подгружаю по списку, работаю в Ворде, потом ворд закрываю, шаблон не сохраняю. На ВинХР это происходит нормальным образом, в Семерке почему-то перестало.
В результате на ХР-машинах размер нормала 650 Кб, а на Семерке 1700 (т.к. в нем остаются все модули).
p.s. прошу прощения за многословность.