Марк, я сделаю две темы на форуме с процедурой регистрации на сайте и на форуме. Сам решил еще раз проверить и обнаружил некоторые проблемы при регистрации комментатора. Сейчас списываюсь с программистом и как только ситуация разрешится, опубликую.
Но уже сейчас можно регистрироваться. Правда, лучше указать ящик на майл.ру, а не gmail.com, ибо на этот ящик что-то не приходят письма с уведомлением о регистрации.
Вводите свой ящик и логин в группу "Комментатор/хочу им стать". Оставляете комментарий. Нажимаете "Отправить" и ваш комментарий должен появится на сайте от имени "Комментатор 44" (цифра может быть иная). Далее ждете письма с уведомлением о регистрации и кодом активации. По ссылке в письме переходите на сайт, вводите код активации и появится страница с полями для дополнительных сведений о комментаторе. Заполняете их и все.
Если письмо о регистрации и активации не приходит более суток, тогда обратитесь ко мне, я принудительно активирую.
Группа "Комментатор/хочу им стать" предназначена для одновременного ввода данных ранее зарегистрированных комментаторов и оставления комментария. В этом случае происходит автоматический вход комментатора. Если же вы новый комментатор, то эти поля служат для автоматической же регистрации нового комментатора.
Если сообщение исчезло, то это явный баг. Хотелось бы воспроизвести ситуацию у себя, чтобы определиться, но у меня почему-то не исчезают сообщения. Я использую IE8.
Марк, о каком именно поле с кнопочками вы говорите? На сайте в разделе комментариев или на форуме?