Тема: Как удалить рамочки со всех страниц разом?
Привет всем!
Я отсканировал документ и перевел его в word через
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем!
Привет всем!
Моя первая тема и уже с дефектом, текст куда то пропал.
По существу.
Я отсканировал огромный документ и перевел в Ворд через "ABBYY FineReader 11", в результате чего весь документ был искажен. То есть в нем много деформаций по тексту и наличие всяких таблиц там где они не нужны или их отсутствие, где они нужны.
Помогите удалить таблицы изображенные на скриншоте и тексты за пределами колонтитулов. Заранее всем признателен.
мустафа пишет:Привет всем!
Я отсканировал документ и перевел его в word черезМоя первая тема и уже с дефектом, текст куда то пропал.
По существу.
Я отсканировал огромный документ и перевел в Ворд через "ABBYY FineReader 11", в результате чего весь документ был искажен. То есть в нем много деформаций по тексту и наличие всяких таблиц там где они не нужны или их отсутствие, где они нужны.
Помогите удалить таблицы изображенные на скриншоте и тексты за пределами колонтитулов. Заранее всем признателен.
Попробуйте через гугл документы первести. А тут вам нужен макрос, удаляющий надписи и текст колонтитула или, возможно картинки в колонтитуле. Таких много в интернете и на форуме тоже. Можете по моим сообщениям поискать - уже давал делал подобное.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться