Боюсь, сделать это не смогу: информация не секретная, но служебная. Поделюсь лишь наблюдением, что Word, судя по всему, противится замене текста, обработанного "Обычным" стилем. По крайней мере, автоматическая подстановка вместо всех вхождений "Обычного" созданного мною стиля облегчила мою участь.
Нельзя ли как-то побороть эту привязанность между Word и "Обычным", не прибегая к приему, описанному выше?
Другой повод для беспокойства - программа норовит поменять мои стили из присоединенного шаблона, даже если я просто подправляю форматирование написанного с их использованием текста. Допустим, мой стиль предполагает выравнивание по ширине, а я в одном абзаце выровнял по центру, в результате все, что отформатировано моим стилем, съехало в центр (файл с шаблоном защищен, документ не сохранял после форматирования). Сомневаюсь, что такое поведение нормально.
Также настораживает то, что при присоединении моего шаблона я обнаружил среди используемых списков лишь один их двух, настроенных мной (в шаблоне он есть - только что проверял).
Буду признателен за совет.