Тема: Отключение запроса при закрытии Word
Я воспользовалась найденным здесь замечательным макросом, который отключает диалоговое окно Word о сохранении изменений при закрытии документа. Теперь не знаю, как жить без этого макроса.
http://wordexpert.ru/page/avtomatichesk … o-zakrytii
Проблема в том, что он не работает при определённых обстоятельствах, а именно - когда я использую PractiCount (программа подсчёта символов). При попытке посчитать символы вылезает окно Ворда "Сохранение документа", где предлагается сохранить файл, который я пытаюсь посчитать. Если нажать "Отмена", появляется окошко Microsoft Visual Basic с ошибкой Run-time error '5155': Не удаётся сохранить этот файл, так как он доступен только для чтения... Если нажать на этом окошке Debug, открывается этот самый макрос, но что в нём нужно изменить, я не знаю. Искала ответ и на наших, и на зарубежных форумах, но решение так и не нашла.
Прошу, помогите, пожалуйста! Этот макрос просто бесценен, он мне сохраняет много времени при моей постоянной работе с текстовыми файлами.
P.S. Если единственное решение - установить макрос, при котором изменения не нужно сохранять, я согласна хотя бы и на такое. Но я и его не нашла в Интернете.