У меня есть разные подразделы - "Часть", "Глава", "параграф", "пункт", "подпункт".
В тексте придал им стили "Заголовок 1", "Заголовок 2", "Заголовок 3" и потом зашёл "вставка" -> "ссылка", "оглавлении и указатели" ... в общем, в результате у меня появилось оглавление (с указанием соответствующих страниц).
Ну нет нумерующих подпункты подписей. Хочу, чтобы нумерация частей была просто порядковыми номерами, нумерация глав - в виде 1.1, 1.2 ... где 1-я однёрка (а потом и двойка и тройка, ...) - это номер части, а 2-я - номер главы. Для параграфа нумерация уже будет в виде i.j.k, где i, j, k - целые числа и т.д. И так же хочу, чтобы перед этими наборами чисел были так же соответствующие надписи "Часть", "Глава", ... .
Но мне что-то не удаётся получить стандартным для этого случая способом даже упомянутую нумерацию (точнее, индексацию выше озвученных пунктов).
Эту индексацию у меня получилась сделать совсем другим способом - подобно тому, как идёт индексация рисунков. А именно - создал ряд новых называний: "Глава", "Параграф 1.", "Параграф 1.2", "Параграф 1.3.", ... "Параграф 2.", "Параграф 2.", ... Эти названия индексируются одним номером подобно тому, как это происходит индексации рисунков. И в результате, за счёт того, что в названиях были введены числа, получается двойная, тройная и т.д. индексация (т.е. с участием 2-х, 3-х, и т.д. цифр). Но в этом варианте требуется вводить очень много разных новых названий. Что очень неудобно (у меня - очень разветвлённая структура). Да и запутаться можно. На сколько понимаю, сделать это как-то стандартным образом будет гораздо проще. Но как - не пойму. Предполагаю, что как-то можно настроить или что-то сделать с уже готовым у меня автоматическим оглавление. Но потыкался, потыкался и не нашёл где бы это можно было сделать.