Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 6 ]
Тема: Нумерация в автоматическом содержании по колонтитулам
Здравствуйте.
Делаю автосодержание. В документе с 1 по 30 лист идёт автоматическая нумерация. Все заголовки попадают в содержание согласно номеру страницы в колонтитуле. С 31 листа у меня идут 3 страницы у которых я вручную (по формуле) поменял нумерацию. Соответственно, они имеют номера 35, 40, 50(например). На каждом из этих трёх листов есть пункты оглавлений, которые попадают в содержание на первом листе, но там они отображаются, как будто они находятся на 31, 32 и 33 листах. Ок, для этих трёх листов ставлю в формате номера страницы, начинать с 35, 40, 50. Обновляю оглавление и они там отображаются согласно тех номеров которые я установил.
Но есть проблема, если я добавляю ещё (например) 15 страницу, то последние три листа в оглавлении отображаются именно с этими номерами и не меняются на +1.
Вопрос. Как сделать, чтобы пронумерованные мною последние 3 листа на которых имеются заголовки, в оглавлении меняли свою нумерацию, в случае удаления или добавления листов в пределах с первого по тридцатый.
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
Re: Нумерация в автоматическом содержании по колонтитулам
См. также http://wordexpert.ru/forum/viewtopic.php?id=2546.
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
Спасибо за ссылку на моё сообщение
На которое нет ответа
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
К сожалению, ответа на Ваш вопрос, наверно, никто не знает, как и на предыдущий.
Скорее всего, стандартными средствами Word это нельзя реализовать.
Если для Вас это очень важно, попробуйте обратиться в Службу поддержки Microsoft:
внешняя ссылка
Возможно они что-нибудь подскажут.
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
- Алексей 1
- рядовой
- Неактивен
Имеется больше сотни файлов с расширение .mus - это ноты песен, по одному или 2 листа в файле. Файл раскрывается программой Finale 2012. Можно ли в word сделать сборник песен? Я делал это приложением к документу WORD. Печатал принтером пустые, пронумерованные листы документа. Потом второй закладкой на принтере этих же листов впечатывал в них программой Finale 2012 эти песни. Очень трудоёмко, каждого фала каждый лист, с двойной закладкой в принтер. Может поможете? Спасибо.
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
Алексей 1 пишет:Имеется больше сотни файлов с расширение .mus - это ноты песен, по одному или 2 листа в файле. Файл раскрывается программой Finale 2012. Можно ли в word сделать сборник песен? Я делал это приложением к документу WORD. Печатал принтером пустые, пронумерованные листы документа. Потом второй закладкой на принтере этих же листов впечатывал в них программой Finale 2012 эти песни. Очень трудоёмко, каждого фала каждый лист, с двойной закладкой в принтер. Может поможете? Спасибо.
Создайте, пожалуйста, отдельную тему. Это сообщение затем мы удалим.
Приложите также в этой новой теме пример файла Word, который Вы хотели бы получить.
Сообщений [ 6 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нумерация в автоматическом содержании по колонтитулам
Если вы не просто время от времени набираете тексты в редакторе Microsoft Word, а постоянно работаете с большим объемом информации, то базовых знаний о приложении вам будет не достаточно, для эффективной работы. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как в word 2007 повернуть шрифт.
Более углубленно изучить Ворд можно на сайте Ворд Эксперт и на форуме сайта. На форме собраны ответы на основные вопросы, наработки по написанию макросов и шаблонов, настроек всех версий Ворда, форматированию текстов, таблиц, картинок, созданию оглавлений и различных стилей, а также многое другое. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как в office менять заглавные буквы на прописные.
Вы можете оставить просьбу на разработку какого-то решения, поискать готовый ответ или, обсудив проблему на форуме, самостоятельно разобраться в предложенных вариантах решения. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: автоматическое добавление макроса в normal.