Тема: Ломается автоматическое обновление связей между Word и Excel
word2010
Связал документ Word с файлом Эксель. Всё работает, всё обновляется, когда меняю данные в экселе. Когда копирую файл Word и файл Эксель в другую папку, и вношу изменения в эксель в новой папке, файл Word в новой папке автоматически обновляется в 3/4 случаев. Но иногда автоматического обновления связей не происходит. Т. е. я открываю файл Word, выскакивает окошко с предложением обновить все связи. Я нажимаю Да. Ничего не обновляется.
Смотрю Файл Сведения Изменить связи с файлами, там везде ссылки на файл экселя, который в старой папке находится. Если нажимаю обновить связь, так же не обновляется, просто ничего не пишет, ни ошибки, ничего, и даже из файла эксель, который в старой папке не обновляет.
В то же время, если в теле Word документа я на каждом связанном элементе кликаю правой кнопкой мыши и нажимаю обновить связь, то она обновляется из файла эксель, который в новой папке. Т. е. всё работает.
Пробовал сменить источник, как советовали вот в этой теме
http://wordexpert.ru/forum/viewtopic.php?id=130. Но приходится менять источник для каждой связи отдельно
Модератор там написал "Нет! Можно выделить все связи и сменить источник для все сразу.
У меня не получается так. Открываю Файл Сведения Изменить связи с файлами,
выделяю все связи, нажимаю Сменить источник, открывается диалоговое меню ворда, где нужно выбрать месторасположение нового источника, выбираю новый источник, нажимаю ОК. И тут окно выбора источника открывается еще раз, автоматом, уже для второй связи. И так далее, по количеству связей. На 50 связи иду вешаться.
Уважаемые форумчане, у меня 2 вопроса.
1. Как можно исправить проблему с автоматическим обновлением связей, почему она у меня глючит?
2. Каким образом можно сменить источник для множества связей сразу?
"