Alex_Gur пишет:Добрый день, Валерий!
К сожалению, точно сказать, что произошло с Вашей программой, наверное, не получится.
Я предполагаю, что в Вашем случае на Word и на буфер обмена действует какая-то программа стороннего разработчика.
Давно ли стала воспроизводиться эта ошибка?
Проверьте, пожалуйста, какие программы Вы за это время устанавливали и какие из установленных за данный период программ могут быть несовместимы с Вордом или влиять на буфер обмена.
Добрый день, Alex_Gur.
У меня было одновременно два Office: 2003 и 2010. Однажды Word 2003 стал сообщать о непоправимой ошибке, запускался автоматически в безопасном режиме. Там вроде бы работал нормально, но после перехода в нормальный режим снова переставал запускаться. Я удалил его вместе с сопровождающими файлами с помощью программы reg organizer, но, по-видимому, при этом как то затронул и word 2010. Пришлось удалять и его. Во время отсутствия обоих Офисов понадобилось скопировать страницу сайта, поэтому я открыл документ в libreoffice и вставил, как обычно, страницу сайта с помощью команды Ctrl+V. Однако вставился только неформатированный текст. Я подумал, что это свойство libreoffice, поэтому удалил его и снова установил Microsoft Office 2010.
Первый раз все нормально скопировалось и картинка и гиперссылки. Однако повторное нажатие Ctrl+V, не обновляя буфера, привело к вставке только неформатированного текста. В меню «Вставить» и в "Специальной вставке" исчезли все варианты вставки, кроме вставки неформатированного текста. Я уже пробовал установить MSOffice 2013. То же один раз есть выбор вариантов вставки, а другой нет. Как то наткнулся на сочетание клавиш Ctrl+Alt+V, которое выводит значки выбора вариантов вставки. Первый раз применил - появились эти варианты (обрадовался, подумал, что всё восстановилось), а второй раз опять исчезли.
Кстати, вторую Вашу рекомендацию: "Попробуйте запустить Word в безопасном режиме" я не смог попробовать, потому что на той странице, которую Вы порекомендовали, ссылка на описание порядка перехода в безопасный режим не работает, не открывается страница.
Может быть слишком запутанно изложил свою проблему, но нигде не могу найти решение этой проблемы. Прошу помощи у знатоков.
С уважением, Гор_ВМ.