Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 7 ]
- sunnygurl
- рядовой
- Неактивен
Тема: Объединение документов с сохранением исправлений WORD2007
Изначально был один документ, который правился двумя разными пользователями в режиме исправлений track changes - т.е. первая и вторая половина документа правились на разных компьютерах. Теперь нужно как-то объединить эти части с внесенными исправлениями в один документ все так же в режиме track changes. Если я просто копирую и вставляю вторую часть в документ с первой частью, то получается, что весь вставленный текст выделяется как новый. А мне нужно, чтобы в одном документе были сохранены выделенные изменения по отношению к тому самому первому неизмененному документу. Помогите, пожалуйста. Неужели это невозможно сделать?
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
Re: Объединение документов с сохранением исправлений WORD2007
sunnygurl пишет:Изначально был один документ, который правился двумя разными пользователями в режиме исправлений track changes - т.е. первая и вторая половина документа правились на разных компьютерах. Теперь нужно как-то объединить эти части с внесенными исправлениями в один документ все так же в режиме track changes. Если я просто копирую и вставляю вторую часть в документ с первой частью, то получается, что весь вставленный текст выделяется как новый. А мне нужно, чтобы в одном документе были сохранены выделенные изменения по отношению к тому самому первому неизмененному документу. Помогите, пожалуйста. Неужели это невозможно сделать?
А опцию Рецензирование - Сравнить - Объединить не пробовали?
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
- sunnygurl
- рядовой
- Неактивен
Alex_Gur пишет:sunnygurl пишет:Изначально был один документ, который правился двумя разными пользователями в режиме исправлений track changes - т.е. первая и вторая половина документа правились на разных компьютерах. Теперь нужно как-то объединить эти части с внесенными исправлениями в один документ все так же в режиме track changes. Если я просто копирую и вставляю вторую часть в документ с первой частью, то получается, что весь вставленный текст выделяется как новый. А мне нужно, чтобы в одном документе были сохранены выделенные изменения по отношению к тому самому первому неизмененному документу. Помогите, пожалуйста. Неужели это невозможно сделать?
Пробовали, но не подошло. Мне бы как-нибудь объединить два документа без сравнения. Чтобы вторая часть вставилась в мой файл "как картинка" с сохранением всех track changes и не отмечалась целиком как новая вставленная информация.
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
sunnygurl пишет:Alex_Gur пишет:sunnygurl пишет:Изначально был один документ, который правился двумя разными пользователями в режиме исправлений track changes - т.е. первая и вторая половина документа правились на разных компьютерах. Теперь нужно как-то объединить эти части с внесенными исправлениями в один документ все так же в режиме track changes. Если я просто копирую и вставляю вторую часть в документ с первой частью, то получается, что весь вставленный текст выделяется как новый. А мне нужно, чтобы в одном документе были сохранены выделенные изменения по отношению к тому самому первому неизмененному документу. Помогите, пожалуйста. Неужели это невозможно сделать?
Пробовали, но не подошло. Мне бы как-нибудь объединить два документа без сравнения. Чтобы вторая часть вставилась в мой файл "как картинка" с сохранением всех track changes и не отмечалась целиком как новая вставленная информация.
А если Вы снимете все галки в разделе Параметры сравнения?
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
В моей любимой книге “Word 2003/2007. Народные советы” на стр. 142 написано:
1. Откройте ваш первый файл, с котоporo начинается документ, например Главу 1.
2. Поставьте курсор ввода в то место документа, в которое вы планируете вставить содержимое втoporo файла - Главу 2. При этом желательно вставить разрыв страницы, чтобы новая rлава начиналась с новой страницы новoro раздела.
З. Перейдите на вкладку Вставка.
4. В rруппе команд Текст нажмите стрелочку на кнопке Вставить объект. Откроется список дополнительных команд..
5. Выберите команду Текст из файла. Откроется диалоrовое окно Вставка файла.
6. Найдите и выберите нужный файл для вставки.
7. Нажмите кнопку Вставить. В том месте, rде у вас стоял курсор ввода, будет вставлено содержимое вашеrо файла - в данном случае содержимое Главы 2.
Думаю, что Вам, sunnygurl, это должно подойти.
Любите Word и книги о нём!
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
tigr пишет:В моей любимой книге “Word 2003/2007. Народные советы” на стр. 142 написано:
1. Откройте ваш первый файл, с котоporo начинается документ, например Главу 1.
2. Поставьте курсор ввода в то место документа, в которое вы планируете вставить содержимое втoporo файла - Главу 2. При этом желательно вставить разрыв страницы, чтобы новая rлава начиналась с новой страницы новoro раздела.
З. Перейдите на вкладку Вставка.
4. В rруппе команд Текст нажмите стрелочку на кнопке Вставить объект. Откроется список дополнительных команд..
5. Выберите команду Текст из файла. Откроется диалоrовое окно Вставка файла.
6. Найдите и выберите нужный файл для вставки.
7. Нажмите кнопку Вставить. В том месте, rде у вас стоял курсор ввода, будет вставлено содержимое вашеrо файла - в данном случае содержимое Главы 2.
Думаю, что Вам, sunnygurl, это должно подойти.
Любите Word и книги о нём!
Я попробовал вставить текст таким образом в 2010 версии.
Интересно, что у меня вставилась только первая страница (как и при вставке файла PDF - мы недавно обсуждали эту проблему в ветке http://wordexpert.ru/forum/viewtopic.php?id=877).
Может, у кого текст вставляется полностью.
- Вождь
- Модератор
- Неактивен
sunnygurl пишет:...копирую и вставляю вторую часть в документ с первой частью, то получается, что весь вставленный текст выделяется как новый...
А если при вставке отключить режим track changes?
Макросы под заказ и готовый пакет - mtdmacro.ru
Сообщений [ 7 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Объединение документов с сохранением исправлений WORD2007
Вам нужно написать или оформить текст (заказ, диплом, курсовую, отчет, просто сочинение)? У вас есть темы, вы уже знаете, о чем будете писать, вы знаете, что для такой работы нужен Microsoft Word, и…вот тут возникает проблема. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: рисунки как текст.
Вы понятия не имеете ни о том, что это за программа, ни о том, как в ней работать.
Что делать в такой ситуации? На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как проставить номера кроме первой страниц в word 2007.
Как всегда вспоминаем существовании всемирной паутины. Чтобы не потеряться в море сайтов и океане информации, и найти то, что нужно – обратитесь на сайт Ворд Эксперт. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: изменить лист на альбомный ворд 2010.
На Ворд Эксперте собрана и разложена по «полочкам» вся необходимая вам информация по Microsoft Word. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: зеркальная надпись в ворде.
Структура сайта чрезвычайно удобна и имеет три раздела.
В основном разделе – вы найдете ответы на все, часто возникающие (и не только у новичков), вопросы – по настройке программы, по автоматизации, по редактированию документов. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: неправильно печатаются формулы в word 2003.
Название раздела «Заявки и заказы» говорит само за себя. Если что-то не получается или у вас просто нет времени, то в этом разделе вы можете оставить свой заказ на выполнение любой работы в Microsoft Word. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: почему в worde не вставляются картинки.
Пообщаться с форумчанами, поделиться своим опытом или же получить совет, узнать что то новое – все это вам доступно в разделе «Общение». На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: разделы в колонтитулах.
Обращайтесь и общайтесь с удовольствием.