Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 3 ]
- Настаев
- подполковник
- Неактивен
Тема: Навигация
Я только что просматривал одну тему.
Нажал "Подписаться"
Браузер что-то подумал и вернул меня к этой теме обратно.
И тут я захотел выйти из этой темы обратно к просмотру списка тем этого раздела.
Нажимаю в браузере "Назад" и опять остаюсь на месте (в этой же теме)
Это очень неудобно, поскольку приходится возвращаться на "Главная" и заново искать, где я остановлся при просмотре тем.
Я не ищу недостатков, я ищу улучшений. На самом деле этот форум мне очень нравится. Особенно удобным я его нахожу благодаря трём основным вкладкам: "Новые сообщения", "Активные темы", "Темы без ответов".. Моё почтение разработчикам за отсутствие рекламы.

- admin
- Администратор
- Неактивен
- За сообщение: 1
Re: Навигация
это так в движке форума сделано
на этот случай сверху и снизу есть путь типа - Форум Word » Пожелания по сайту » Навигация
- Настаев
- подполковник
- Неактивен
Re: Навигация
Так тоже нормально.
Сообщений [ 3 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Навигация
Форум Ворд Эксперт представляет собой средоточие полезной информации по вопросам работы в приложении Microsoft Word. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: сноска word 2003.
Портал русскоязычный, предназначен для помощи пользователям по вопросам работы с редактором и собрал большое количество полезной информации и инструкций по работе с программой. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: excel копирование при вводе текста.
Посетители ресурса могут познакомиться с обширным списком литературы по использованию программы, поискать обсуждение своей проблемы в ответах на часто возникающие вопросы и в готовых решениях. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: вставить кнопку в ворде 2007.
Если же искомое не найдено, можно обратиться со своим вопросом к старожилам сайта напрямую. Обязательно указывайте в вопросах, в какой версии вы работаете. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как в ворде 2010 текст заполнял вокруг картинки.
На форуме Ворд Эксперт вы сможете научиться настраивать программу, форматировать и редактировать документы, разрабатывать шаблоны и даже научитесь писать макросы. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: в документе word - прямая ссылка на другой файл word.
При желании доверить это дело профессионалам можно оставить заявку на выполнение вашей работы в разделе «Заявки на разработку». На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: номера строк в таблице как шапка.
Использование редактора на полную мощность поможет вам оптимизировать свою работу, добиться лучших результатов в максимально короткие сроки и не затрачивая при этом значительных усилий. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: word 2003 не сохраняет в pdf.
В этом поможет форум Ворд Эксперт – лучший форум по работе с Microsoft Word.