Тема: открыть файл *.doc
кто нибудь может помочь открыть файл *.doc,что бы читалась вся информация, а не ироглифы, файл создан в MO 2003! (я так думаю).
Файлы залиты тут:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто нибудь может помочь открыть файл *.doc,что бы читалась вся информация, а не ироглифы, файл создан в MO 2003! (я так думаю).
Файлы залиты тут:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Microsoft категорически не советует переходить на эти ссылки.
Не сосем понял. При чём Microsoft к этим ссылкам???????
это два документа залитых на внешняя ссылка:
1. ПРИКАЗ 212 (ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ,,,)20.08.08г..doc
2. Перечень для допуска ТУ(отменен).doc
Не сосем понял.
Я тоже (см. приложенный файл)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
открыть файл *.doc
Чем мощнее и грандиознее та или иная программа, тем сложнее с ней разобраться. Взять Microsoft Word. На первый взгляд все просто, на второй тоже, на третий, вообще думать не надо, а на четвертый оказывается, что в редакторе уйма скрытых возможностей, о которых мы и не подозревали. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: знак неразрывного пробела.
Вы убиваете целый вечер на работу, а коллега сделал ее за час-другой? Как ему это удалось? А легко: он оптимизировал и настроил свой Word. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: число в фигурных скобках в тексте документа - это. На сайте и форуме Ворд Эксперт очень много решений, как это сделать. Можно написать макрос для каждой операции, выбрать оптимальную настройку приложения или создать шаблон. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: jabc 2007 ytxbnftn 2010.
Обсудить достоинства и недостатки их, различные методы работы с текстом, преимущества и изъяны версий вы можете на форуме. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как сделать печать в pdf. Если вы никогда раньше не писали макросы, то не беда, все предельно ясно и доступно, а для пытливого ума ссылка на дополнительную литературу. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: перекрестные ссылки в отдельных файлах ворд.
Конечно, можно взять чье-то готовое решение, такие тоже выкладывают на Ворд Эксперт в специальном подразделе, а можно просто озвучить проблему и попросить помощи у умельцев в разделе заявок. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: антоним к слову заветная.
В общем, у вас есть возможность, посетив форум, сделать свой Ворд еще более легким, приятным и быстрым. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как начать нумерацию с 3 страницы word 2010. Не упускайте ее!