Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 5 ]
- Виталий1812
- рядовой
- Неактивен
Тема: Создание развертывающегося списка в Word 2003
Здравствуйте!
Кто подскажет - можно ли создать развертывающийся список в Word 2003 (т.е. с иерархической структурой, в которой в обычном режиме просмотра (вид обычный, а не в вид структура) можно будет открывать и закрывать подраздел. Я попробовал через гиперссылки и закладки, но проблема в том, что я не могу скрыть текст самой закладки, т.е. структуры и открытия/закрытия отдельных ее участков не получается.
Спасибо.
- admin
- Администратор
- Неактивен
Re: Создание развертывающегося списка в Word 2003
К сожалению сделать подобное нельзя (как в режиме "Структура").
И мне непонятно, при чем здесь гиперссылки и закладки?
- Виталий1812
- рядовой
- Неактивен
Идея была - что также как и на обычной web-странице в worde сделать гиперссылку пи нажатии на которую сразу под ней открывался текст связанной с ней закладки, а при повторном нажатии на эту гиперссылку текст этой закладки скрывался бы, т.е. как в режиме структура.
- admin
- Администратор
- Неактивен
Насколько я знаю, на web-странице за это отвечает java-скрипт. В Ворде такой возможности нет.
- Виталий1812
- рядовой
- Неактивен
Сообщений [ 5 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Создание развертывающегося списка в Word 2003
Текстовым редактором Microsoft Word пользуются большинство работающих на компьютере людей, но многим хватает тех знаний, которые они получили, разбираясь с программой самостоятельно. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: изменить расстояние между буквами в 10 ворде.
Такие пользователи даже не подозревают о множестве скрытых функций и возможностей Ворда.
Форум Ворд Эксперт предназначен для продвинутых пользователей, дорожащих своим временем и желающих совершенствоваться. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как не нумеровать последнюю страницу.
Здесь вы найдете информацию по самым тонким настройкам программы, макросам и шаблонам.
У форума удобная структура, позволяющая быстро найти любую интересующую информацию. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: ворд не открывается документ ворд 2007.
Самое основное вынесено в «Часто задаваемые вопросы», более нетривиальные проблемы настроек различных функций, редактирования, форматирования и оформления обсуждаются в подразделе «Настройки и Форматирования», а написанию шаблонов и макросов посвящен раздел «Автоматизация». На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: ключ для microsof word 2007.
Со своими проблемами вы можете обратиться в подраздел форума «Заявки на разработку», но возможно вам помогут готовые решения из одноименного раздела. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: удалить номер на титульной странице.
Для общения администрацией форума выделена «Курилка».
Кроме того, на форуме приведен список литературы очень полезной для освоения программы и оптимизации работы с Вордом. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как сделать бегущую строку на сайте word.