Тема: Как повернуть объемное изображение?
Хочу повернуть фото книги, как показано на образце, приложенный файл. Какой программой это делают?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу повернуть фото книги, как показано на образце, приложенный файл. Какой программой это делают?
Вордом можно повернуть только вокруг центра картинки.
Вордом можно повернуть только вокруг центра картинки.
Спасибо,
В Ворде - ПКМ по картинке, в открывшемся окне выбрать "Формат рисунка"
Откроется окно, в котором можно выбрать много параметров форматирования, в том числе и параметры поворота (см. вложение)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как повернуть объемное изображение?
Если вы ищете возможность облегчить себе работу с большими объемами текстов, то решение вам могут предложить на форуме сайта Ворд Эксперт. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как в ворде сделать убрать разрыв между словами. Здесь собраны ответы на злободневные вопросы по Ворду, например, об удалении лишних пробелов или назначении макросов в автоматическом режиме. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: поздравительные открытки в mc word.
Также на форуме вы найдете примеры и способы написания макросов и шаблонов для различных операций, много готовых решений и подсказок по настройкам функций разных версий Ворда и редактированию текста. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как удалить майкрософт ворд. Кроме всего прочего, всегда можно оставить заявку с описанием своей проблемы. Ее помогут решить другие участники форума. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: почему не могу писать на английском в microsoft equation.