Тема: Связка слов в WORD 7
Добрый день. Возможно ли теоретически связать некоторые слова/словосочетания в в word. Допустим я стираю слово
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день. Возможно ли теоретически связать некоторые слова/словосочетания в в word. Допустим я стираю слово
Добрый день. Возможно ли теоретически связать некоторые слова/словосочетания в в word. Допустим я стираю слово "инцидент", а на любой другое странице (к примеру 7, удаляется слово "28"). Возможно ли связать слово на одной странице с другим словом на другой странице? (я так понял, что можно при помощи макроса, но в макросах ворда ничего не соображаю) Если да, направьте на нужное русло. Спасибо заранее. без вмешательств макросов или же комбинаций
Добрый день. Возможно ли теоретически связать некоторые слова/словосочетания в в word. Допустим я стираю слово "инцидент", а на любой другое странице (к примеру 7, удаляется слово "28"). Возможно ли связать слово на одной странице с другим словом на другой странице? (я так понял, что можно при помощи макроса, но в макросах ворда ничего не соображаю) Если да, направьте на нужное русло. Спасибо заранее. без вмешательств макросов или же комбинаций
Не могу придумать способа реализовать данный процесс без макросов. Так или иначе придётся кое-чего дописать. Но может и накрутите чего: изучите подробнее информацию о закладках, полях, элементах Active-X и формах. Может вам хватит этого.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Связка слов в WORD 7
Для пользователей редактора текстов Ворд, которым нужна хорошая справочная база по различным операциям программы, подойдет сайт Ворд Экспер. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: создание кнопки в excel 2007. На портале собрано все, что необходимо знать о Ворде.
Кроме того, на форуме сайта, можно обсудить работу приложения с другими участниками, которые делятся между собой наработками по редактированию, оформлению и форматированию текстов, обсуждают настройки различных версий, пути оптимизации работы в Ворде. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: красная строка в ворде как отступить. На форуме вы найдете множество шаблонов и макросов, инструкции по их созданию и применению, а также можете оставить заявку, с описанием своей проблемы. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как умножить в ворде.