Тема: Расшифровка знаков форматирования в Word 2007
Меня интересует расшифровка знаков форматирования в Word 2007.
Благодарю заранее за ответ. Ариэль.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Меня интересует расшифровка знаков форматирования в Word 2007.
Благодарю заранее за ответ. Ариэль.
Ариэль, может быть вам поможет эта заметка. Ну и рекомендую почитать статью Сергея Хозяинова. Там описаны и показаны эти знаки.
Ариэль, может быть вам поможет эта заметка. Ну и рекомендую почитать статью Сергея Хозяинова. Там описаны и показаны эти знаки.
Благодарю за быстрый ответ, но ваши ссылки на тему: найти и заменить. А у меня другая проблема. Я составляю документы в виде подстрочного перевода (иврит-русский) и часто получается чехорда в расположении слов. Думал решить эту проблему с помощью скрытых знаков, но сначала надо знать их расшифровку и управление ими.
Думал решить эту проблему с помощью скрытых знаков, но сначала надо знать их расшифровку и управление ими.
Ариэль, если я правильно вас понял, вы говорите о скрытых, то есть непечатаемых знаках, например, о знаке абзаца, мягком переводе и т.д.
В упоминаемой мною ссылке на статью С.Хозяинова как раз и содержится описание (правда, краткое) этих и других знаков, которые могут встречаться в тексте документа. Например:
Собственно, самих знаков не так уж и много.
Ариэль пишет:Думал решить эту проблему с помощью скрытых знаков, но сначала надо знать их расшифровку и управление ими.
Ариэль, если я правильно вас понял, вы говорите о скрытых, то есть непечатаемых знаках, например, о знаке абзаца, мягком переводе и т.д.
В упоминаемой мною ссылке на статью С.Хозяинова как раз и содержится описание (правда, краткое) этих и других знаков, которые могут встречаться в тексте документа. Например:Собственно, самих знаков не так уж и много.
Да, Вы правильно меня поняли, я говорил о скрытых, то есть непечатаемых знаках, например, о знаке абзаца, мягком переводе и т.д.
Может быть Вы знаете описание еще вот этих знаков:(см. Attachment).
Всего хорошего. Ариэль.
ps. Если знаете, как можно было добавить изображения этих знаков прямо в ответе, без attachment.
Отредактировано Ариэль (05.01.2010 16:53:11)
Если знаете, как можно было добавить изображения этих знаков прямо в ответе, без attachment.
Сделать скриншот, выложить его на radikal.ru, например, а ссылку на изображение вставить в собщение.
А где вы видели такие знаки? Насколько мне известно, Word использует только такие знаки непечатаемые знаки:
Еще разрыв строки соответствует вот такому знаку:
Это сочетание клавиш SHIFT+ENTER.
Две палочки соответствуют оператору "или" в других языках программирования и в регулярных выражениях. Но они не используются как непечатаемые знаки.
Ариэль пишет:Если знаете, как можно было добавить изображения этих знаков прямо в ответе, без attachment.
Сделать скриншот, выложить его на radikal.ru, например, а ссылку на изображение вставить в собщение.
А где вы видели такие знаки? Насколько мне известно, Word использует только такие знаки непечатаемые знаки:
Сделать скриншот……. Пытался сделать клавишей prt sc, но эта функция в нижнем регистре. А в верхнем – insert и она работает по умолчанию. Перейти в нижний регистр не удается. Может Вы знаете?
А где вы видели такие знаки?....... в Microsoft Office Publisher.
Ариэль, а при чем здесь тогда Microsoft Word 2007?
Ариэль, а при чем здесь тогда Microsoft Word 2007?
Я пытаюсь создавать документы с подстрочным переводом и в Word 2007 и в Publisher. И считал, возможно ошибочно, что непечатаемые знаки там одинаковые.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Расшифровка знаков форматирования в Word 2007
Среди всех программ офисного пакета Microsoft наиболее часто большинству работающих за компьютером людей приходится пользоваться текстовым редактором Word. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: при копировании из браузера отключается word. Конечно, использовать это мощное приложение просто для набора текста, все равно, что забивать гвозди с помощью микроскопа. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как убрать в 7 ворде разрыв между словами. Редактор обладает множеством встроенных функций для работы с текстами, таблицами, изображениями. Word позволяет значительно сократить количество ручного труда при наборе или редактировании текста, дает простор для фантазии при оформлении. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: ориентация листа в word.
Познакомиться со всеми тонкостями работы с программой, узнать секреты и хитрости настроек различных функций можно на сайте и форуме Ворд Эксперт, где собрана вся информация, касающаяся работы с приложением. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как начать нумерацию страниц с 4 страницы в ворде.
В подразделе «Часто задаваемые вопросы» вы найдете общую информацию и список литературы по данной теме. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: найти синоним к слову вітрюга. Также для удобства читающих там рассмотрены наиболее часто встречающиеся вопросы по работе программы. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как убрать конец текста в ячейке таблицы. В этом подразделе, к примеру, собрана базовая информация о макросах, освещены вопросы автоматического удаления пробелов и так далее. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: не работает офис что делать.
Более же полно и подробно вопросы настройки программы, форматирования и рецензирования текста в разных версиях Ворда освещены в подразделе «Настройки и Форматирование», а тонкостям написания различных макросов и создания шаблонов можно научиться в разделе «Автоматизация». Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: последние открытые сайты.
Также на форуме Ворд Эксперт вы найдете готовые решения различных рабочих проблем или сможете оставить заявку с описанием своего вопроса в соответствующих разделах. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: откройте как востановить страницу в прежний вид.