Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 1 ]
- Max_Damage
- рядовой
- Неактивен
Тема: Вопрос о разрыве стилей и табуляции.
Для пояснения вопроса я покажу 3 рисунка.
На рисунке 1 видно, что созданы две строки с текстом, обе отформатированы одинаково - по центру. Также важно заметить чёрную галочку на верхней шкале. Это заданная в тексте табуляция, куда переместится текст если нажать ТАБ. В верхней строчке написана формула, а не текст.
На рисунке 2 я сделал следущее: перешёл на первую строчку, поставил курсор сразу справа от формулы и нажал ctrl-enter (поставить разделитель стилей) и ТАБ. Получается прямо как я хочу, т е формула по центру, а её номер - справа.
На рисунке 3 я сделал то же самое, но в первой строчке не формула, а просто аналогичный ей текст, и всё получается не так как я хочу! Формула уехала влево.
Вопрос : Почему так происходит, почему такая разница между формулой и текстом? Как сделать чтобы с текстом форматирование было как в случае с формулой? Т е содержание первой стрчоки должно быть по центру.
рисунок 1
внешняя ссылка
рисунок 2
внешняя ссылка
рисунок 3
внешняя ссылка
Сообщений [ 1 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос о разрыве стилей и табуляции.
Если вспомнить, с какой программы началось ваше знакомство с возможностями персонального компьютера, то большинство назовет Microsoft Word. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: сумма прописью 2007 word белорусские рубли скачать.
Этот универсальный текстовый редактор выручает нас во многих сферах деятельности и позволяет облегчить и ускорить работу с текстами. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: не открывается документ в word.
В Ворде предусмотрена возможность автоматизации почти всех операций, которые нам приходится выполнять, создавая, редактируя или оформляя тексты. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: ms word изменить фонт.
Если вы желаете совершенствовать свою работы, поделиться с другими пользователями хитростями и тонкостями, и свою очередь узнать, какие секреты применяют они, работая в Ворде, то такая возможность есть на форуме сайта Ворд Эксперт, где обсуждается все, связанное с этим приложением. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как сделать автоформат в excel.
На форуме возможно обсудить настройки различных версий программы, назначения функциональных клавиш, оптимальные пути при выполнении тех или иных операций форматирования и редактирования в подразделе «Настройка и Форматирование». На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: создать макрос повторение текста.
Шаблонам и макросам для различных операций посвящен подраздел «Автоматизация», а поделиться своими вариантами решения или, напротив, сделать заказ, можно в соответствующих подразделах. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: где ставится ударение на слово кадуцей.
Самые часто встречающиеся проблемы вынесены в свою тему. Там вы найдете и много полезной литературы, ссылок, для совершенствования своих умений по работе в Ворде. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: у майкрософт форді 2010 недоступна вкладка формулы.
Обсудить общие вопросы и оставить отзыва можно в подфоруме «Общение».