Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 3 ]

- Fck_This
- генерал-полковник
- Неактивен
Тема: При создании нового документа
Доброго всем дня. Подскажите, кто знает, почему, при создании нового документа или использовании функции Add, номер нового документа увеличивается? У меня макрос добавляет 2 документа. Сейчас провожу его тестирование и на данный момент у меня уже "Документ14". Где остаются остальные, если изменения в них не сохраняются? Как сделать, чтобы открывались Документ1 и Документ2, если не такие ещё не открыты? Буду признателен за вашу помощь.
Спасибо можно перевести на WebMoney-кошелёк R378231864568 или на Яндекс-деньги 410015093172871

- Fck_This
- генерал-полковник
- Неактивен
Re: При создании нового документа
Fck_This пишет:Доброго всем дня. Подскажите, кто знает, почему, при создании нового документа или использовании функции Add, номер нового документа увеличивается? У меня макрос добавляет 2 документа. Сейчас провожу его тестирование и на данный момент у меня уже "Документ14". Где остаются остальные, если изменения в них не сохраняются? Как сделать, чтобы открывались Документ1 и Документ2, если не такие ещё не открыты? Буду признателен за вашу помощь.
Хм, нашёл проекты с названиями документов от 3 до 14 в редакторе VBA. Думаю можно будет их удалять через обращение к проекту.
Спасибо можно перевести на WebMoney-кошелёк R378231864568 или на Яндекс-деньги 410015093172871

- viter.alex
- Модератор
- Неактивен
Re: При создании нового документа
Возможно, поможет указывать при создании документа параметр AddToRecentFiles:=False
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!
Сообщений [ 3 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
При создании нового документа
Всем, использующим в своей работе редактор Microcoft Word, полезно не останавливаться на элементарных, базовых данных, а идти дальше. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: изменить цвет фона тексотвого поля в шаблоне word dot.
Свою работу в Ворде стоит организовать таким образом, чтобы автоматизировать как можно большее число операций и часто повторяющихся действий. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как установить красную строку в абзаце.
Это сэкономит вам время и, в конечном итоге, деньги.
Помочь разобраться с тонкими настройками и функциями автоматизации приложения вам могут на форуме сайта Ворд Эксперт. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как удалить окно колонтитулов.
Здесь собраны исчерпывающие ответы на наиболее популярные вопросы, советы по различным версиями приложения, макросы, шаблоны, сочетания горячих клавиш. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: непечатаемые символы office 2010.
Вы можете, как сами освоить написание мини-программ, так и позаимствовать готовые решения или оставить заявку. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: формат шрифта в офисе 2010.