Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 2 ]
Тема: Слетают стили при пересылке
Добрый день,
я работаю в Word10, мне присылают шаблон, созданный в Word7. я в него вставляю материалы и отправляю мейлом на комп с 7й версией. У меня все стили выглядят идеально, у получателя в 7й версии выглядит все ужасно.
Как избежать этого конфликта?
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
Re: Слетают стили при пересылке
Попробуйте установить на компьютере с Word 2007 пакет обновления 3 для выпуска 2007 системы Microsoft Office. Загрузить его можно бесплатно со следующего веб-сайта Майкрософт:
внешняя ссылка
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
Сообщений [ 2 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Слетают стили при пересылке
Очень часто бывает, что проработав долгое время с какой-то программой, мы не знаем всех ее возможностей. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: алгоритм и создание рисунка- ответ.
Например, пользователи Microsoft Word, часто пренебрегают такими удобными инструментами, как назначение шаблонов, написание макросов для различных функций. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: настройка панели управления в word 2007.
Автоматизации работы в Ворде уделено главное место на форуме сайта Ворд Эксперт. Кроме того, здесь можно найти информацию по различным функциям приложения, настройкам, способам форматирования, оформления текстов и многое другое. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: есть ли в ворде рамки?.
Приятно, что существует возможность просто найти готовое решение или оставить заявку на выполнение нужной вам работы. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: словарь синонимов к слову егозить 15 синонимов.