Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 2 ]
- Weinstein
- рядовой
- Неактивен
Тема: Убрать автоматические переносы в некоторых словах
Здравствуйте ребята, очень хорошо, что существует такой форум, так как появилась проблема. Делаю курсовую работу, поставил автоматический перенос, но мне нужно сделать так, чтобы в заголовках не было переноса. Я что только не пытался делать, никак не получается. Word 2007. Помогите пожалуйста!
- Александр Б.
- генерал-майор
- Неактивен
Re: Убрать автоматические переносы в некоторых словах
Для решения проблемы нужно использовать инструмент Стили.
Создайте стиль абзаца. Нажмите там Формат - Абзац. Выберите вкладку "Положение на странице". Поставьте галочку "запретить автоматический перенос слов". Созданный стиль применяйте к заголовкам.
Мой шаблон/макросы для автоматической нумерации Word 2003, 2007, 2010 и т.д. (стили, названия, перекрестные ссылки, LISTNUM). Делюсь: http://vk.com/club_alex_bir
Сообщений [ 2 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Убрать автоматические переносы в некоторых словах
Очень часто бывает, что проработав долгое время с какой-то программой, мы не знаем всех ее возможностей. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: office 2003 колонтитулы.
Например, пользователи Microsoft Word, часто пренебрегают такими удобными инструментами, как назначение шаблонов, написание макросов для различных функций. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: перевести из ворда в пдф.
Автоматизации работы в Ворде уделено главное место на форуме сайта Ворд Эксперт. Кроме того, здесь можно найти информацию по различным функциям приложения, настройкам, способам форматирования, оформления текстов и многое другое. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: антонмы к слову недостаток.
Приятно, что существует возможность просто найти готовое решение или оставить заявку на выполнение нужной вам работы. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: антонемы и синонимы.