Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 1 ]
Тема: Помогите с расположением текста.
Добрый день. В вузе задали переделать гост до 89 года, по госту 1.5. Сама проблема заключается в том, что я не знаю как росположить текст разных размеров на одной строке. К сожалению не могу загрузить пример из самого госта 1.5, но думаю вы поймёте. Заранее спасибо.
Сообщений [ 1 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите с расположением текста.
Для новичков и тех, кто давно работает в программе Microsoft Word, будет полезно посетить форум сайта Ворд Эксперт для расширения своих навыков работы с программой. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как текст на пол страницы сделать на всю.
Здесь вы сможете поделиться своими секретами и узнать о хитростях других пользователей.
На форуме обсуждаются настройки всех версий программы, автоматизация как типовых, так и редко встречающихся операций, написание шаблонов и макросов, различные назначения горячих клавиш. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: ворд 2007 мастер календарей.
Здесь можно найти ответ практически на любой вопрос во Ворду, а если информации все же недостаточно, то оставить заявку с описанием своей проблемы в соответствующем подразделе. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как сделать газету в ворде.