Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 2 ]
Тема: Форма источников
Поигралась с файлом библиографических ссылок и теперь моя форма выглядит ущербно.
Подскажите, пожалуйста, где я могла напортачить?
И где, вообще, лежит эта форма и как можно и с ней поиграться?
- Boris_R
- полковник
- Неактивен
Re: Форма источников
Посмотрите это:
Библиография в Word'е 2010 и 2013 по ГОСТ Р 7.0.5-2008
внешняя ссылка
Возможно, это то, ради чего: "Поигралась с файлом библиографических ссылок..."
По роду работы составление библиографии для меня не актуально, и собственным опытом поделиться не могу за его отсутствием. Поэтому заранее извиняюсь, если вдруг направил не в ту степь.
Сообщений [ 2 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форма источников
Для всех пользователей текстового редактора Microsoft Word будет полезно познакомиться со встроенными функциями и настройками этой программы. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как сделать столбцы в ворде 2010 как перейти из одного столбца в другой.
На форуме сайта Ворд Эксперт вам предложат различные варианты настроек, в зависимости от поставленных задач. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: word hyperlink не работает.
Так существуют схемы для быстрого удаления лишних пробелов из текста, переформатирования и оформления в одном стиле различных кусков, работы с таблицами и многого другого. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как сделать фон в ворде офис 2007.
Здесь вы найдете шаблоны для часто повторяющихся схем оформления текста, макросы практически для любых операций, готовые решения и пошаговые инструкции для написания. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: антоним к слову м??гілік.
Также вы можете оставить заявку на любую работу, связанную с Вордом.