Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 3 ]
Тема: Неправильные поля при автоматической печати из почтовой программы
Хорошего времени суток уважаемые форумчане.
С программой MS Word постоянно имею дело на работе.
Суть проблемы такова: Имеем кучу документов которые приходят по почте, и которые надо просто распечатать. Отправляю на печать я их прямо из почтовой программы(The Bat) с помощью соответствующего пункта подменю(см. скриншот 1). Если всё в порядке, документ сразу же уходит на печать, но если там кривые поля, в ворде появляется диалог по поводу подтверждения печати(см. скриншот 2). Я знаю что все документы которые ко мне приходят, какие бы там кривые поля ни были, в распечатанном виде будут отражены правильно. В связи с этим возникает логичный вопрос: Возможно ли как-то обойти данное диалоговое окно?
Я понимаю что скорее всего парой кликов мыши этого не сделаешь.
Post's attachmentsСкриншот 1.jpg
Скриншот 1.jpg 23.09 Кб, файл не был скачан.
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Re: Неправильные поля при автоматической печати из почтовой программы
Но это существенно бы облегчило мне жизнь.
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
Re: Неправильные поля при автоматической печати из почтовой программы
Faust пишет:Если всё в порядке, документ сразу же уходит на печать, но если там кривые поля, в ворде появляется диалог по поводу подтверждения печати(см. скриншот 2).
Скриншот 2 не отобразился.
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
Сообщений [ 3 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неправильные поля при автоматической печати из почтовой программы
Если вы давно работаете с приложением Microsoft Word, то наверняка сталкивались с тем, что многие его вкладки и функции вами не используются и не совсем понятно, как они работают и для чего предназначены. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: корректировка текста ворда под мак.
Познакомить вас со всеми секретами программы могут на форуме сайта Ворд Эксперт, который и посвящен обсуждению именно тонких настроек и функций. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: работа с буфером обмена vba 14.
Здесь есть возможность разобраться с шаблонами Ворда, написанием макросов, назначением горячих клавиш, различными способами ускорения и автоматизации операций редактирования и форматирования. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как вставить в ворд jpg.
На Ворд Эксперт вам предложат также готовые решения многих задач или оставить свою заявку на разработку. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: возникшая проблема привела к прекращению работы программы. windows закроет программу, а если есть.