Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 2 ]
Тема: как переделать автоматическую нумерацию абзацев в обычную?
В документе все абзацы пронумерованы автоматом (то есть при выделении текста эти цифры не выделяются). При переносе текста в верстальную программу (Индизайн) это сохраняется.
Мне не нужно убирать эти цифры, эта нумерация мне нужна, но как сделать так, чтобы цифры перешли в разряд как бы набранных вручную (чтобы можно было с ними работать)?
Перебивать тыщу пунктов невозможно.
SOS!
Спасибо заранее!!!
ПС. Только макросы и тп. я писать не умею, подскажите пож. как это сделать в программе!

- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
Re: как переделать автоматическую нумерацию абзацев в обычную?
Морри пишет:В документе все абзацы пронумерованы автоматом (то есть при выделении текста эти цифры не выделяются). При переносе текста в верстальную программу (Индизайн) это сохраняется.
Мне не нужно убирать эти цифры, эта нумерация мне нужна, но как сделать так, чтобы цифры перешли в разряд как бы набранных вручную (чтобы можно было с ними работать)?
Перебивать тыщу пунктов невозможно.
SOS!
Спасибо заранее!!!
ПС. Только макросы и тп. я писать не умею, подскажите пож. как это сделать в программе!
Один из вариантов: выделить нумерованные строки, скопировать их в буфер обмена и вставить в режиме Keep Text Only.
Правда, при этом Вы потеряете форматирование.
Если будут вопросы - пишите.
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
Сообщений [ 2 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как переделать автоматическую нумерацию абзацев в обычную?
Различные проблемы, возникающие при написании или редактировании текстов в редакторе Ворд, можно решить несколькими способами. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: макрос для сортировки строк книги excel по алфавиту.
Ворд – программа многозадачная и поливариантная. Но чтобы выбрать оптимальный способ и подходящие настройки, необходимо разобраться в приложении достаточно глубоко. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: если скопировано столбиком как сделать нормальный текст.
Этим вопросам посвящен форум сайта Ворд Эксперт. Участники делятся друг с другом своими наработками и секретами, предлагают различные способы настроек, макросы и шаблоны для вордовских операций, как готовые, так и принципы создания. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как в ворде 2003 написать степень.
Все это описывается очень простым языком, в котором разберется любой пользователь. Кроме того, на форуме можно найти готовые решения, существует возможность создать заявку для решения вашей проблемы. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как восстановить поврежеденные word файлы.