Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 2 ]
Тема: Применение условного форматирования к нескольким документам
Здравствуйте. У меня возникла проблема с условным форматированием. Мне часто приходится работать с огромным количеством документов в Excel , образец прилагается. Для удобства визуальной обработки данных я применяю к документу покраску по формулам . Проблема в том что документов слишком много и на обработку всех уходит куча времени, подскажите как задать условное форматирование по моему образцу к группе документов не открывая каждый или так сделать невозможно? Пробовал макросом, но не получилось из за ошибок.
Post's attachmentsПокраска образец.jpg 238.13 Кб, файл не был скачан.
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
Re: Применение условного форматирования к нескольким документам
Raikar пишет:Здравствуйте. У меня возникла проблема с условным форматированием. Мне часто приходится работать с огромным количеством документов в Excel , образец прилагается. Для удобства визуальной обработки данных я применяю к документу покраску по формулам . Проблема в том что документов слишком много и на обработку всех уходит куча времени, подскажите как задать условное форматирование по моему образцу к группе документов не открывая каждый или так сделать невозможно? Пробовал макросом, но не получилось из за ошибок.
Не открывая файл, наверно, сложно, а макросом, думаю, это можно сделать.
Попробуйте включить макрорекордер (Запись макроса) и выполнить все обычные действия.
Выделение обрабатываемых данных лучше произвести до включения макрорекордера.
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
Сообщений [ 2 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Применение условного форматирования к нескольким документам
Если вы ищите мощный справочник и помощник для работы в Microsoft Word, то идеальным решением станет форум сайта Ворд Эксперт. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как правильно набирать реферат в ворде.
Здесь можно обсудить со знатоками проблемы настроек различных функций Ворда под выполнение конкретной задачи, научиться создавать шаблоны, писать макросы, максимально эффективно организовывать свою работу с приложением. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как сделать автообновление полей?.
Настройкам и автоматизации посвящены два самые большие подраздела. Наиболее популярные вопросы вынесены отдельно. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: замена в ворде -¶.
Также есть подфорум, где вы можете найти готовое решение многих проблем или поделиться своим. Заявку, с описанием требуемой задачи, на форуме тоже можно оставить. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: some words как читается на русском.