Тема: Не печатать выделение
Доброго времени суток!
Как выделить текст чтобы само выделение не выводилось на печать?
Спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток!
Спасибо.
Выделить требуемый текст, в настройках шрифта отметить чекбокс "Скрытый".
В Параметрах Ворд вкладка "Экран" --> "Параметры печати" убедиться, что чекбокс "Печать скрытого текста" неактивен. Отправить документ на печать.
После завершения печати желательно восстановить показ скрытого ранее текста.
На экране текст, отмеченный как "Скрытый" виден, если включена опция "Показывать все знаки форматирования".
Спасибо конечно, но это немного не то.
Если я выделяю текст жёлтым, то нужно чтобы при печати жёлтне выделение не печаталось.
Если я выделяю текст жёлтым, то нужно чтобы при печати жёлтне выделение не печаталось.
Поиск и замена рулят.
В поле "Найти" вбиваем ^? (Любой знак) --> кнопка формат --> Выделение цветом
В поле "Заменить" вбиваем ^& (искомый текст )--> кнопка формат --> Шрифт и отмечаем чекбокс "Скрытый"
Заменить все. Вуаля.
Если я выделяю текст жёлтым, то нужно чтобы при печати жёлтое выделение не печаталось.
Думаю, что стандартными средствами это сделать нельзя. Только путем преобразования желтого выделения в скрытый текст, как это пишет Борис.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не печатать выделение
Студентам, преподавателям, офисным работникам, бухгалтерам и очень многим другим категориям пользователей приходится часто сталкиваться с набором, оформлением и редактированием текстов в редакторе текстов Ворд. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: что делать если после открытия документа word просит выбрать кодировку.
Поэтому это мощное приложение необходимо изучить досконально, для максимальной оптимизации своей работы. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как сделать картинку фоном в ворде. Такую возможность дает сайт Ворд Эксперт. На форуме сайта вы к тому же можете обсудить различные нюансы с другими пользователями. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как вставить документ pdf в word.
Здесь предлагается множество вариантов решения по настройкам программы, оформлению вашего текста, автоматизации редактирования и так далее. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как убрать сноску в ворде 2007. Можно, как научиться самому создавать шаблоны и макросы для работы в Ворде, так и найти на форуме готовые решения. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как добавить заголовок таблицы в excel. Существует также возможность оставить заявку с описанием проблемы. Она будет решена другими участниками. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как убрать полоску ввертикальную в ворде.