Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 1 ]
- gasyoun
- рядовой
- Неактивен
Тема: Единый стиль кавычек
как филологу и любителю-издателю постоянно приходится чистить свои и чужые файлы. Решил почистить автореферат.
Макрос -> Документ -> Форматировать
До
„dhātu“
После
„dhātu»
Мне бы чтобы везде проверил, стоит ли „dhātu“ - елочки старого образца, или везде уже везде «dhātu», а то поломать поломало, а у меня их там десятки. Что делать?
Сообщений [ 1 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Единый стиль кавычек
Людям, работающим с большими объемами различных текстов, освоив основы работы с текстовым редактором, необходимо двигаться дальше, чтобы использовать его возможности и функции по максимуму. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как настороить английский ворд чтобы работали сочетания клавиш как в русском.
О скрытых функциях, тонких настройках и инструментах автоматизации приложения Microsoft Word самую полную информацию можно найти на сайте форума Ворд Экперт. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: в microsoft word пишет режим ограниченной функциональности.
Здесь уделяется место созданию шаблонов, написанию макросов, особенностям работы с различными видами текстов, таблиц и иллюстраций во всех версиях программы. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: не могу в ворде ровно поставить в содержании номера страниц.
Предлагаются и готовые решения для различных задач по оформлению, редактированию и набору текста.
Также есть возможность оставить заявку в разработку. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: www.prosv.ru напечатать прописи.