Тема: Квадратные скобки в концевых сносках
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться, как ставить концевые сноски в квадратных скобках? Просто концевые я поставила, а как по другому не знаю(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться, как ставить концевые сноски в квадратных скобках? Просто концевые я поставила, а как по другому не знаю(
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Квадратные скобки в концевых сносках
Если у вас возникли сложности при каких-то операциях с текстом в любой из версии Ворда, то самый лучший способ получить консультацию – обратиться на форум сайта Ворд Эксперт. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как поменять книжную страницу на альбомную в ворде 2009.
Здесь вы найдете ответы на самые популярные вопросы по этому текстовому редактору, касающиеся использования колонтитулов, удаления лишних пробелов или автоматической записи макросов. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: нумерацию сделать начиная со второй страницы 2007.
Более развернуто настройки всех версий программы и оформление, редактирование, форматирование документов обсуждаются в подфоруме «Настройки и Форматирование», а создание шаблонов и макросов для различных операция в подфоруме «Автоматизация». Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: новый office скрыть личную информацию.
Также вы можете найти готовые решения или сделать заказ в соответствующих разделах.