Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 2 ]
- sashjkee
- рядовой
- Неактивен
Тема: Помогите создать таблицу.
Добрый день есть 1 вопрос по ворду. Возможно ли в ворде создать таблицу с макросом на текст тоесть предположим у меня таблица из 4 столбцов,мне надо вбить текст в ворд так что бы в последующих моих дейсвиях было. Я ввожу любое значение в 1 стобец и в остальных 3 столбцах автоматически выводиться текст. Если возможен данный вариант то помогите пожалуйста.
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
Re: Помогите создать таблицу.
sashjkee пишет:Добрый день есть 1 вопрос по ворду. Возможно ли в ворде создать таблицу с макросом на текст тоесть предположим у меня таблица из 4 столбцов,мне надо вбить текст в ворд так что бы в последующих моих дейсвиях было. Я ввожу любое значение в 1 стобец и в остальных 3 столбцах автоматически выводиться текст. Если возможен данный вариант то помогите пожалуйста.
В остальных трех столбцах должен выводиться тот же самый текст, что и в первом?
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
Сообщений [ 2 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите создать таблицу.
Любую работу можно сделать несколькими различными способами. В силах человека выбрать наиболее удобный для себя, оптимальный и рациональный. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как в worde 2010 сделать формы.
Если говорить о работе с текстами: написании рефератов, дипломов, статей, редактировании различных документов и оформлении презентаций, то Microsoft Word дает массу возможностей для этого. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: поле для ввода данныч.
Познакомиться с ними, расширить свои познания о программе или поделиться секретами и хитростями с другими пользователями вы можете на форуме Ворд Эксперт. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: майкрософт офис 2007 выходит неверно указана единица измерения.
Здесь собрана основная информация и ответы на наиболее популярные вопросы по работе с приложением. Например, о создании макросов, о колонтитулах, удалении лишних пробелов. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: синонимы и антонимы.
В основных разделах можно обсудить настройки самого Ворда и способы работы с текстом в различных версиях программы. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: правила в рассылке ворд как пользоваться.
Подфорум «Автоматизация» предлагает освоить технику создания макросов и задания шаблонов для различных операций и функций. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как сделать текст ссылки в две колонки.
Здесь же на форуме можно найти готовые решения, разнообразные шаблоны, макросы для редактирования таблиц, оглавлений и многое другое. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: mathtype и word 2010 проблема.
Возможно и оставить заявку, описав свою проблему в соответствующем подразделе. Если у вас есть какие –то оригинальные идеи и решения – форум лучшее место поделиться ими с другими пользователями Ворда. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: нумерацию страниц начинается с 4.