Тема: Собрать две таблицы в одну
Здравствуйте! Не могу собрать две таблицы. При удалении абзаца все равно наслаиваются друг на друга.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Не могу собрать две таблицы. При удалении абзаца все равно наслаиваются друг на друга.
Если сбросить форматирование таблиц, то заработает. Надо поискать, какой параметр таблиц надо уровнять. Но можно так:
1) выделить вторую таблицу
2) вырезать
3) курсор под первую таблицу
4) вставить
Да и вправду работает второй способ, но при этом надо отключить автоназвание.
А вот снять форматирование, я понимаю, что под этим подразумевается "очистить все" из колонки "Стили". Так это мне не помогло.
...снять форматирование...не помогло.
Для этого я применял к таблицам стиль из группы "Стили таблиц" на вкладке "Работа с таблицами" ленты Word.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собрать две таблицы в одну
Даже довольно долго работая с текстами и досконально изучив редактор, Ворд, к примеру, порой мы сталкиваемся с необходимостью выполнить какую-то операцию, которая занимает довольно много времени. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как повернуть текст со страницами в ворде 2010. В такой ситуации поможет опыт других пользователей.
На форуме сайта Ворд Эксперт собрана огромная коллекция шаблонов и макросов для этого приложения. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: что делать если в ворде не активен маштаб. Здесь вы также найдете ответы на вопросы, по настройкам и оптимальному использованию различных вордовских функций. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: отметить текст.
Если необходимо быстрое готовое решение, то в соответствующем подразделе форума можно подать заявку, описав свою проблему. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как ставить красную строку в openoffice.