Тема: Как пользоваться формулой в этой рамке??
Не могу пользоваться формулой в этой рамке, в чем дело? Помогите пожалуйста! Файлик прикреплен!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не могу пользоваться формулой в этой рамке, в чем дело? Помогите пожалуйста! Файлик прикреплен!
Помогите пожалуйста нужно очень!!!!! Горит диплом(
О какой формуле идёт речь? Ни одной формулы в файле нет. Кроме того, оформление также напрочь отсутствует.
Если диплом горит, то готов помочь за вознаграждение.
Спасибо за предложение о помощи! Пишу сам потому что денег маловато)) Я вообще не глуп, набираю слепым методом вот только wordexperta далеко! Первый раз сел набирать что то кроме текста, короче в этом штампе (рамочка, колонтитул не знаю как точно назвать) кнопка формула не активна поэтому не могу даже квадратные метры поставить, если вставляю из другого документа то рамочка слетает?? Как этому дать ладу???
Квадратные метры, а также другие верхние и нижние индексы совсем не обязательно ставить при помощи формул. Для этого есть Нижний и верхний индексы. Для перехода к вводу нижнего индекса нужно нажать Ctrl+=, для верхего — Shift+Ctrl++
В какой версии редактора работаешь? В каком "в этом" штампе? В доугих документах кнопка "Вставка формулы" работает?
Да формула в других работает! Я в новом документе набирал формулу , вставлял в этот, рамка слетает?? Microsoft office 2007_Blue! Как посмотреть версию редактора формул не знаю! Штамп в моем понимание это та рамка в документе! Ну знаешь это пришло от черчения, в моем универе очень часто используют это выражение к табличкам для подписей!
Рамка у тебя сделана неправильно. Скачай этот шаблон со стандартными рамками. Вся рамка полностью вставляется в колонтитул (так как у тебя вставлена нижняя её часть). Границы страницы использовать не нужно, именно поэтому они у тебя и слетают и при вставке других объектов.
Попробуй вставить формулу как объект: вкладка "Вставка"→группа "Текст"→меню "Объект" и в списке выбери Microsoft Equation 3.0. Там и набирай формулы. Лучше так, а не новым редактором формул, который входит в состав Word 2007, чтобы не было проблемы обратной совместимости с Word 2003.
Кстати, если у тебя уже есть материал, который нужно набирать, то не заморачивайся с форматированием, набирай, а оформлять будешь потом.
Ок! Огромное спасибо!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как пользоваться формулой в этой рамке??
Кто-то воспринимает компьютер, как рабочий инструмент, кто-то считает его окном в мир, кто-то в восторге от всех глубин и тайн высокоинтеллектуальной железки, а кому-то и дела нет, как он там внутри устроен, лишь бы работал. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как сделать альбомный вид в ворпэде. Но всем, так или иначе, приходилось вспомнить, что «вначале было слово». Вряд ли найдется хоть один человек, кто, имея компьютер, ни разу ничего не напечатал. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: word автонумерация заголовков. А какая для этого программа стоит у большинства? Правильно - Microsoft Word.
Вы считает себя экспертом или просто научились набирать 33 буквы на клавиатуре, открывать и сохранять документ? Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как применить стиль к блоку текста, абзацу, документу? word. Работаете по-старинке с 2003 или у вас новейшая версия? Для всех полезной будет информация, которой в достатке на форуме сайта Ворд Эксперт. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: генерал-майор пишется с большой буквы.
На нашем форуме можно прочитать о том, как необычно применить привычные функции, и что есть новенького, с чем вы не сталкивались. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: повторить заголовки таблицы excel. Оригинальные решения, позволяющие экономить время, ответы на вопросы по любой версии. Если хотите заняться программирование, то перечень литературы к вашим услугам. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: антоним к слову придётся. Просто полезных книг на форуме упоминается тоже много.
Кстати, о программировании. Это не такая жуткая вещь, как кажется. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: word 2010 hotkeys. Мини-программирование в виде макросов может освоить любой ребенок. На форуме вы найдете, как их описания, так и готовые решения. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: word 2007 рисунки не видны. А кому не охота возиться, оставляйте заявку – зубры помогут. Удачи вам!