Тема: Пустые места в таблице
скопировал таблицу в новый документ и она растянулась на множество страниц.
Как сделать, чтобы она приобрела компактный вид.
удаление пустых интервалов между не помогает(
Заранее спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
скопировал таблицу в новый документ и она растянулась на множество страниц.
Как сделать, чтобы она приобрела компактный вид.
удаление пустых интервалов между не помогает(
Заранее спасибо!
Выложите файл.
Скорее всего при вставке таблицы нужно сохранять форматирование источника. Кстати, кнопка выбора форматирования при вставке у меня исчезла и как её вернуть я не знаю
Кстати, кнопка выбора форматирования при вставке у меня исчезла и как её вернуть я не знаю
Алекс, недавно эту проблему опять обсуждали:
http://wordexpert.ru/forum/viewtopic.php?id=1309
Часто такая проблема возникает в результате вредного воздействия других запущенных на компьютере программ.
jelezniy, ждем файл с примером.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пустые места в таблице
Для пользователей, работающих с большим объемом текстов в редакторе Microsoft Word, остро стоит проблема оптимизации тех либо иных, механически повторяющихся действий. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как скопировать лист в ворде 2010. Программа дает возможность написания миникоманд (макросов), шаблонов под конкретную задачу, но не все умеют пользоваться этими функциями. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как копировать формат одного файла doc в другой.
На форуме сайта Ворд Эксперт как раз можно буквально с азов научиться работать с макросами и шаблонами, найти подсказки по наилучшим настройкам для различных операций и обсудить особенности ранних и последних версий Ворда. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: схема документа в ворде 2010.
Кроме того, на форуме участникам предлагается воспользоваться готовым решением или оставить заявку в соответствующей рубрике. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: работа с буфером обмена vba 14.