Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 17 ]
- alexius_sev
- рядовой
- Неактивен
Тема: Что с ВОРДОМ 2010?
Здравствуйте, не пойму, что с файлом. Когда ворд устанавливаю, все нормально новые файлы создает. Но стоит открыть этот файл, то значек мышки начинает меняться вот так: стрелка стандартная, колесико (время). А потом при открытии нового файла, так же курсор меняется, как будто ворд занаят каким-то неизвестным мне процессом....
Post's attachments9.СО.docx 93 Кб, 6 скачиваний с 2012-01-15
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
- aap77
- генерал-полковник
- Неактивен
Re: Что с ВОРДОМ 2010?
У меня без проблем открылся, но в самом файле куча ошибок!!! Возможно у Вас версия Word 2010 с ошибками...
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
У меня также ваш файл открылся без проблем. Однако не очень корректно открывается шапка, нижний и боковой штампы (часть текста уходит за верхнюю и нижнюю границы таблиц).
Меня смущает штамп в правом нижнем углу на первой странице. Мне удалось выделить его, но не удалось скопировать его в другой файл методом "копи-паст". Это, скорее всего, свидетельствует о том, что здесь может быть какой-то сбой.
Сам файл небольшой, но довольно сложный по структуре.
Предполагаю, что возможно у вашего компьютера недостаточно оперативной памяти для работы с ним.
Попробуйте выполнить восстановление этого файла (откройте Word, нажмите сочетание клавиш Ctrl+O, выберите ваш файл, затем нажмите на черную стрелочку на кнопке Открыть (на саму кнопку Открыть не нажимайте!) и выберите опцию Открыть и восстановить).
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
- aap77
- генерал-полковник
- Неактивен
Ш
Alex_Gur пишет:У меня также ваш файл открылся без проблем. Однако не очень корректно открывается шапка, нижний и боковой штампы (часть текста уходит за верхнюю и нижнюю границы таблиц).
Штампы съехали по причине того, что разница в свойствах стиля "Обычный" файла-оригинала и настроек стиля "Обычный" в Приложении Word
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
aap77 пишет:Ш
Alex_Gur пишет:У меня также ваш файл открылся без проблем. Однако не очень корректно открывается шапка, нижний и боковой штампы (часть текста уходит за верхнюю и нижнюю границы таблиц).
Штампы съехали по причине того, что разница в свойствах стиля "Обычный" файла-оригинала и настроек стиля "Обычный" в Приложении Word
Согласен
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
Alex_Gur пишет:aap77 пишет:Ш
Согласен
вот шаблон ,я стили выравнивал . перед копированием ,можно поподробнее может что то не так сделал
Post's attachmentsШаблон ГОСТ.dot 597 Кб, 3 скачиваний с 2012-01-16
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Меня смущает штамп в правом нижнем углу на первой странице. Мне удалось выделить его, но не удалось скопировать его в другой файл методом "копи-паст". Это, скорее всего, свидетельствует о том, что здесь может быть какой-то сбой.
Предполагаю, что возможно у вашего компьютера недостаточно оперативной памяти для работы с ним.
Попробуйте выполнить восстановление этого файла (откройте Word, нажмите сочетание клавиш Ctrl+O, выберите ваш файл, затем нажмите на черную стрелочку на кнопке Открыть (на саму кнопку Открыть не нажимайте!) и выберите опцию Открыть и восстановить).
мне кажется 3 гб памяти чуть чуть больше чем достаточно для таких работ ,но всёравно щас попробуем
aap77 пишет:У меня без проблем открылся, но в самом файле куча ошибок!!! Возможно у Вас версия Word 2010 с ошибками...
ворд действительно 2010
Как это исправитЬ !?
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
stuf пишет:Alex_Gur пишет:У меня также ваш файл открылся без проблем. Однако не очень корректно открывается шапка, нижний и боковой штампы (часть текста уходит за верхнюю и нижнюю границы таблиц).
мне кажется 3 гб памяти чуть чуть больше чем достаточно для таких работ ,но всёравно щас попробуем
3 Гб ОЗУ - это более чем достаточно. Попробуйте все же восстановить файл, как я Вам написал.
Уважаемый Alex_Gur всёравно тоже самое получается
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
aap77 пишет:Ш
К сожалению, уважаемый aap77, от присоединения присланного stuf'ом шаблона у меня вписываемость текста в таблицы лучше не стало. А как у вас?
- aap77
- генерал-полковник
- Неактивен
В Вашем случае "клиника" Если из текста убрать разрывы разделов, то без проблем копируется
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
stuf пишет:Уважаемый Alex_Gur всёравно тоже самое получается
Еще попробуйте запустить Word в безопасном режиме.
Для этого достаточно запустить программу с указанием параметра /safe. Если же вы привыкли запускать программы пакета Office из меню Пуск, тогда при запуске нужной программы удерживайте клавишу Ctrl.
Подробнее см.:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Сохраняется ли Ваша проблема при запуске Word в безопасном режиме?
- aap77
- генерал-полковник
- Неактивен
Да не надо ничего запускать и перезапускать, просто по тексту полно разрывов разделов и естественно при копировании и вставке вставляются колонтитулы этих разделов.... Я говорю, "клиника"
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
aap77 пишет:Да не надо ничего запускать и перезапускать, просто по тексту полно разрывов разделов и естественно при копировании и вставке вставляются колонтитулы этих разделов.... Я говорю, "клиника"
Не понял, коллега, где много разрывов разделов?
У меня (в обоих файлах ) - только один раздел. Дополнительно еще специально проверил поиском по критерию ^b
- aap77
- генерал-полковник
- Неактивен
Alex_Gur пишет:Не понял, коллега, где много разрывов разделов?
Да товарищ stuf две темы объединил, а для товарища alexius_sev совет
про стиль "Обычный"
Сообщений [ 17 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что с ВОРДОМ 2010?
При работе с программой Microsoft Word у вас возникли проблемы? Если вам нужна помощь, неважно, опытный вы пользователь или новичок, вы всегда можете обратиться на сайт Ворд Эксперт. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: расширение для ворд 2003.
Структура сайта очень удобна для навигации. Так, в основном разделе размещена вся базовая информация о приложении Microsoft Word, приведен большой список специальной литературы. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: почему в ворде нельзя картинку на задний план.
В разделе есть и ответы с пошаговым описанием – как решить проблему совместимости разных версий, как оформить текст или сделать его форматирование, как создаются шаблоны, поля, как работать с таблицами и картинками, как пишутся макросы, и еще многое другое, не менее важное. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как восстановить удаливший ярлык.
Если у вас нет достаточно опыта в работе с Word, или же просто не хватает времени, а работу сделать нужно – вам окажут квалифицированную помощь в разделе заказов, где вы можете оставить свою заявку. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: нет подчёркивания в ворде ошибок.
Вам, или подскажут, как правильнее и быстрее выполнить работу, или сделают это за вас – оставляете свой заказ, указывая ваши пожелания, и получаете готовую, качественно выполненную работу (заказ может быть на любую работу, связанную с Word). Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как начать нумерацию страниц не с первой страницы word 2007.
Ну, и еще, вы можете общаться с другими пользователями в разделе «общение» - задавать свои вопросы или же оставлять свои пожелания по работе сайта, да и просто – поболтать. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как избавится от непечатаемых символов в ворде 2003 года.