Тема: Разные размеры полей в одном разделе. Возможно ли это?
Коллеги, хочется иметь разные настройки полей на страницах одного раздела. Возможно ли это?
Если "да", то как
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Microsoft Word » Настройка и Форматирование » Разные размеры полей в одном разделе. Возможно ли это?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коллеги, хочется иметь разные настройки полей на страницах одного раздела. Возможно ли это?
Если "да", то как
Нет. Размеры страниц и поля задаются для раздела либо для всего документа
А как тогда мне быть? Мне надо сделать документ с одной большой таблицей и штампами в колонтитулах. Штамп первой страницы большой, последующих - маленький. Т.е., мне надо, чтобы на первой странице таблица прерывалась раньше, чем на последующих. Если сделаю разные разделы, то таблица не сможет быть сквозной......
Для первой страницы создаётся отдельный колонтитул, при чём здесь поля?
Кладу файлик. КОлонтитуоы разные сделал, а щастья нет. Помоги, пожалйста....чтобы таблица не перекрывала колонтитул первой страницы....
и еще, простите, что 2 проблемы в одном посте, но не могу понять, почему в данном случае не проиходит повтора заголовка таблицы...
Без разрыва раздела, похоже не обойтись. Я сделал так.
А почему рамка нарисована отрезками? Ведь есть же прямоугольник! На первых листах я рамку поменял и выставил её точно относительно страницы.
Как будет редактироваться этот документ? Вручную или на компьютере?
Да....с разделом фигово. Ведь таблица разбита на 2 части. А как же функции сортировки, когда оператор заполнит таблицу вручную?
Но я так и не понял, почему в моем файле нет повтора заголовка таблицы
На счет рамки. Ее специально сжимаю для того, чтобы принтер-урод мог напечатать все, в том числе слова внизу "Формат A3", "Копировал", табличку слева "Согласовано" полностью. Ведь у нашего принтера поля, которые он не печатает где то 5-6 мм.
В принципе получается, если нарисовать в нижнем колонтитуле 1-го листа невидимую табличку необходимой формы.
P.S. К сожалению, я рассчитывал, что данный форум более оживленный...
Это решается просто.
Каждый раздел может иметь свою титульную страницу. Титульная страница и сам раздел могут иметь разные колонтитулы.
Пример в файле. перенос таблицы обсуждали в других топиках.
Попробуйте продолжить таблицу в нём.
Я думаю идея понятна, реализовать её просто.
Александр, спасибо! Но не столкнулся с моей проблемой потому, что у тебя штампы в колонтитулах выполнены в виде табличек.
У меня же в виде рисунков (так мне показалось красивее). Поэтому у меня таблица на первой странице наезжала на штамп.
Задача решена. Спасибо!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Microsoft Word » Настройка и Форматирование » Разные размеры полей в одном разделе. Возможно ли это?